Россия (U-20) — Швейцария (U-20) ставка на МЧМ 6 января

Прогноз и ставка на матч группового этапа МЧМ Россия (мол.) — Швейцария (мол.)

Ставка и прогноз на матч за бронзу МЧМ Россия (мол.) — Швейцария (мол.), который будет сыгран в Ванкувере на площадке «Роджерс Арена» 6 января в 0:00 мск.

Россия (U-20)

Гол Григория Денисенко не спас Россию от поражения в игре с командой США (1:2). Полуфинальная битва осталась за американцами, которых теперь впору именовать неудобным соперником для россиян.

Третье кряду поражение от «звездно-полосатых» на официальном уровне отправило россиян в «бронзовый» матч, хотя после успеха в поединке с Канадой (2:1) казалось, что иной задачи, чем золото мирового первенства, теперь перед подопечными Брагина быть не может.

Виталий Кравцов, участие которого в игре со США было под вопросом, все же сыграл в прошлой игре. Правда форварду челябинского «Трактора» наверняка будет предоставлен отдых в поединке за третье место, так как его повреждение не залечено до конца.

Швейцария (U-20)

Сборная из центральной Европы не справилась с нагрузкой и была уничтожена финнами в полуфинале (1:6). Уже ко второму перерыву «лавочку» можно было прикрывать. Хотя в дебюте поединка положение подопечных Волфенда было практически безнадежным.

К восьмой минуте полуфинала Швейцария пропустила уже четырежды. Судя по всему, хоккейная фортуна отдавала долги за четвертьфинал против сборной Швеции, в котором ворота «крестоносцев» так и остались нетронутыми.

Гол в большинстве Курашева стал слабым утешением для команды, но неплохим подспорьем для дальнейших индивидуальных успехов сына известного российского тренера. Ведь до этого он в двух поединках подряд не мог отличиться заброшенной шайбой.

История игр Россия — Швейцария

На групповом этапе эти сборные уже пересекались и тогда в ворота россиян было назначено два буллита за одно нарушения. Оба не были использованы, что позволило подопечным Брагина выиграть 7:4. Лучший бомбардир швейцарцев Филипп Курашев только в полуфинале смог снять проклятие того матча, со времен которого не мог отличиться заброшенной шайбой.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа России за 1.30
  • Ничья за 7.45
  • Победа Швейцарии за 6.50

Прогноз на матч Россия (мол.) — Швейцария (мол.)

Пускай вас не вводит в заблуждение результат встречи этих команд на групповом этапе. Кто видел ту игру, наверняка поймет о чем речь. Швейцарцы уже прыгнули выше головы и могут играть расслабленно, пытаясь еще и завоевать медали мирового первенства. У россиян же настроение наверняка будет подавленным после упущенной возможности пробиться в финал. Так что именно благодаря настрою «крестоносцам» удастся затащить соперника в концовку.

Дадут ли бой швейцарцы фавориту?
  • нет 78%, 25 голосов
    25 голосов 78%
    25 голосов - 78% из всех голосов
  • Да! 22%, 7 голосов
    7 голосов 22%
    7 голосов - 22% из всех голосов
Количество голосов: 32
05 января 2019 - 07 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий