Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Севастова — Осака прогноз на игру Brisbane International WTA 4 января

Прогноз и ставка на встречу турнира Brisbane International WTA Севастова — Осака

Прогноз и ставка на матч Brisbane International WTA Анастасия Севастова — Наоми Осака, который начнется в Брисбене 4 января 6:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу турнира Brisbane International WTA Севастова — Осака

Анастасия Севастова (11)

Полуфинал US Open стал самым большим прорывом прошлого года для представительницы Латвии и в то же время позволил ей вскочить столь высоко в рейтинге.

Тем не менее, осень Севастова провела мощно, выйдя в финал Пекина и оказавшись в полуфинале Кубка Кремля. Там, правда, пределом для нее стал матч с Онс Жабер, но то поражение уже можно списать на накопившуюся усталость.

Поверженными Анастасией в первых двух раундах Брисбена стали австралийки Дарья Гаврилова (6:3; 6:3) и Хэрриет Дарт (6:2; 6:0).

Наоми Осака (5)

Говоря о молодой японке, тоже стоит признать несомненный прогресс в прошлом сезоне. Правда финишный спурт не удался, завершившись жирной «кляксой» на Итоговом чемпионате WTA в Сингапуре.

Выступая фавориткой в первых двух матчах, Осака каждый раз проигрывала. В третьем поединке, где соперницей была Кики Бертенс, Наоми получила травму и вынуждена была первые дни межсезонья провести на больничном.

В отличие от Севастовой, Осака сыграла пока что в Брисбене лишь один матч. Но, как и будущая оппонентка, обыграла она представительницу Зеленого континента. С Дестани Айявой (6:3; 6:2) проблем у Наоми Осаки не возникло.

Личные матчи Севастова — Осака

Три раза за последние два сезона пересекались девушки на корте и в каждом случае дело было на харде. Если в поединке Rogers Cup 2017 японка оказалась сильнее, то в прошлом сезона латышка добыла две победы в Дохе и Пекине.

Линия в БК Париматч

  • Победа Севастовой за 2.07
  • Победа Осаки за 1.76

Прогноз на игру Севастова — Осака

Не думаем, что кто-либо из соперниц сумеет захватить инициативу и не отдавать ее на протяжении всего матча. Так что первый в их личной истории противостояния трехсетовый поединок практически неизбежен.

Сыграют ли девушки три сета?
  • нет 67%, 8 голосов
    8 голосов 67%
    8 голосов - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 4 голоса
    4 голоса 33%
    4 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 12
02 января 2019 - 05 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий