«Калев» — ЦСКА и матчи КХЛ 30 декабря

Экспресс ставка на баскетбол «Калев» — ЦСКА

Для воскресного экспресса проанализируем матч «Калев» — ЦСКА, а также хоккейные поединки «Авангард» — «Барыс» и ЦСКА — «Торпедо».

«Авангард» — «Барыс» (хоккей, КХЛ 17:30 мск)

Временные хозяева «Балашиха-Арена» не лучшим образом провели выездную серию и не прочь порадовать болельщиков предновогодней победой дома. Проигрыши «Автомобилисту» (2:3) и «Сибири» (0:3) заставляют приложить все силы.

Восемь побед и только три поражения потерпел «Барыс» в последних матчах. За 12 дней подопечные Скабелки записали в свой актив два «шутаута», чего за ними раньше не водилось.

Из последних пяти матчей на выезде четыре клуб из Казахстана выиграл. Правда что это были за соперники? «Северсталь», «Адмирал» и «Куньлунь» на серьезные вершины не претендуют, разве что с «Трактором» (3:0) можно сравнить сам «Барыс». Так что в Подмосковье ждем другого результата.

Победа «Авангарда» с форой (0) за 1.36

ЦСКА — «Торпедо» (хоккей, КХЛ 17:30 мск)

После того как в трех последних играх армейцы забрасывали крепким соперникам по 4 шайбы и неизменно побеждали, у букмекеров практически не осталось выбора, кроме как давать на очередной успех ЦСКА мизерный коэффициент.

У Дэвида Немировски сейчас действительно ворох проблем. Мало того, что в чемпионате КХЛ нижегородцы выиграли только 4 матча из последних 13, так еще и в лазарете находятся сразу четверо игроков основного состава.

Полагаем, что в Москве «Торпедо» поборется и все же сыграет достойно, не пропустив четыре раза. Но от поражения в основное время это гостей столицы не убережет.

Победа ЦСКА за 1.32

«Калев» — ЦСКА (баскетбол, Единая лига ВТБ 18:00 мск)

Эстонский клуб находится на седьмом месте, то есть в зоне плей-офф. Но выиграл он меньше половины встреч, всего лишь 5 из 11. Правда на домашнем паркете «Калев» был сильнее двух соперников, из трех, приезжавших сюда.

Только в пятницу вечером армейцы отыграли свой поединок Евролиги и спустя менее двух суток вынуждены совершить вояж в Прибалтику. Все бы ничего, но подопечные Итудиса вряд ли будут находиться в приподнятом расположении духа. Очередное поражение от середняка в главном клубном турнире Европы не добавит хороших эмоций.

Сомневаемся, что ЦСКА сможет полностью восстановиться после проигрыша «Панатинаикосу» (84:96), поэтому хозяева дадут бой гранду.

Победа «Калева» с форой (+26,5) за 1.33

Сыграет ли экспресс на баскетбол и хоккей?
  • Да! 78%, 7 голосов
    7 голосов 78%
    7 голосов - 78% из всех голосов
  • нет 22%, 2 голоса
    2 голоса 22%
    2 голоса - 22% из всех голосов
Количество голосов: 9
29 декабря 2018 - 31 декабря 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий