«Спартак» — «Салават Юлаев» и матчи КХЛ 20 декабря

Экспресс ставка на хоккейную встречу «Спартак» — «Салават Юлаев»

Поединки КХЛ «Барыс» — «Локомотив», «Авангард» — «Северсталь» и «Спартак» — «Салават Юлаев» предлагаются любителям беттинга для экспресса на четверг.

«Барыс» — «Локомотив» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

В этом поединке пятое место Востока примет четвертое Запада. Обе команды не избежали потерь в составе, но если у гостей их сразу 4, то хозяева своим единственным пробелом в кадровом составе переплюнули соперника.

Дело в том, что не сможет помочь своим партнерам многолетний лидер команды Брэндон Боченски. В этом сезоне у него 9+9 в 25 матчах, при том, что сыграно уже подопечными Скабелки 38 встреч.

«Железнодорожники» проиграли в трех последних поединках, в том числе в выездных против «Торпедо» (2:4) и «Сибири» (2:4). Поэтому не думаем, что сумеют они избежать большого количества пропущенных шайб и в предстоящей схватке.

Тотал «Барыса» больше (2) за 1.56

«Авангард» — «Северсталь» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Слухи о временном переводе «ястребов» в другую конференцию блуждают уже давно. Связаны они с тем, что команда Боба Хартли выступает в подмосковной Балашихе, так как родная арена в Омске находится на капитальной реконструкции.

В очередной встрече чемпионата «Авангард», находящийся на втором месте в Восточной конференции, примет «Северсталь», которая также идет второй, но с конца на Западе. Череповчане проиграли в 11 из 13 последних встреч, а победу в основное время добыли на данном отрезке только одну, одолев «Нефтехимик» (3:2) на выезде.

Только в одном случае из последних девяти в очных встречах «ястребы» не смогли склонить чаши весов в свою пользу. Так что не думаем, что и сейчас стоит ждать сенсаций.

Победа «Авангарда» за 1.32

«Спартак» — «Салават Юлаев» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

После того, что «красно-белые» сотворили с «Йокеритом» (5:0). Данный матч мы просто не могли оставить без внимания. Москвичи одержали пять побед в восьми последних поединках и закрепились на пятом месте турнирной таблицы Западной конференции.

У «Салават Юлаева» ситуация немного хуже, но только за счет высшей конкуренции в своей конференции. Команда из Уфы шестая, но при этом в 39 матчах набрала на два очка больше, чем «Спартак». В пяти последних матчах подопечные Николая Цулыгина добыли три победы, но проиграли «Сочи» (2:5) двумя днями ранее.

Полагаем, что ребятам Уланова хватит эмоционального заряда и они дадут серьезный бой еще одному сильному сопернику в родном «логове».

«Спартак» не проиграет за 1.53

Сыграет ли ставка на КХЛ?
  • Да! 50%, 6 голосов
    6 голосов 50%
    6 голосов - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 6 голосов
    6 голосов 50%
    6 голосов - 50% из всех голосов
Количество голосов: 12
19 декабря 2018 - 21 декабря 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий