Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Авангард» — «Йокерит» и возвращение КХЛ 17 декабря

Экспресс ставка на хоккейную игру «Авангард» — «Йокерит»

Вечером понедельника вам будет чем заняться, например, поставить экспресс на игры КХЛ «Авангард» — «Йокерит», «Нефтехимик» — «Трактор» и «Торпедо» — «Металлург».

Экспресс ставка на хоккейную игру «Авангард» — «Йокерит»

«Нефтехимик» — «Трактор» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Команды борются за восьмерку на Востоке, но пока что без особого успеха. Челябинцы еще и вынуждены переживать кадровые проблемы, в частности, отсутствие сразу двух легионеров Александра Бергстрема и Рихарда Гюнге.

У «Нефтехимика» нет травм, но при этом подопечные Андрея Назарова в целом выступают неудачно. Предыдущий отрезок чемпионата они закончили с семью поражениями в девяти играх. Оба овертайма, которые играли «волки» на данном отрезке, тоже завершились поражениями.

«Трактор» выиграл пять игр из семи последних. При этом челябинцы в большинстве случаев прибегали к «низовой» манере достижения результата Не много голов было забито и в матчах «Нефтехимика» на старте декабря, так что ждать феерии в очной встрече вряд ли уместно.

Тотал меньше (5,5) за 1.44

«Торпедо» — «Металлург» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Если бы не наличие на Востоке других топовых дуэлей в этот вечер, данный поединок можно было бы смело выносить в категорию центральных.

Сейчас подопечные Дэвида Немировски не находятся вблизи первых мест своей конференции, но выиграли три встречи кряду, забросив в общей сложности 15 шайб. Эффективность атаки на уровне лидера Востока «Автомобилиста». «Металлург» впечатляет меньше в последнее время, три матча из четырех он все-таки проиграл. Но при этом высокую планку результативности команда Яндача выдерживает. Чего стоит только победа над «Спартаком» (7:3).

Не думаем, что в Нижнем Новгороде зрителям придется скучать и ставим на результативный характер поединка.

Тотал больше (4) за 1.45

«Авангард» — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Сравнивать команды по игре в большинстве бессмысленно — если «шуты» в среднем реализуют каждую четвертую попытку розыгрыша, то омичи плетутся внизу турнирной таблицы по этому параметру. Зато подопечные Боба Хартли лучше нейтрализуют спецбригады соперника, что может помочь в противостоянии с «Йокеритом».

Перед паузой на Евротур «ястребы» выиграли только два матча из шести. У «Йокерита» эффективность обратная — только 2 встречи из шести предыдущих завершились для ребят Марьямяки неудачей.

При этом на выезде «шуты» не впечатляют, выиграв только половину встреч из 10 последних в основное время. Даже делая сноску на силу соперника, не стоит умалять перспективы «Авангарда», который способен зацепиться за результат в Балашихе.

«Авангард» не проиграет за 1.50

Сыграет ли хоккейный экспресс на понедельник?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
16 декабря 2018 - 18 декабря 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий