Российские клубы могут синхронно проиграть в Лиге Европы

Российские клубы могут синхронно проиграть в Лиге Европы

В четверг, 13 декабря, три российских представителя в Лиге Европы проведут свои заключительные поединки на групповой стадии.

Букмекерская компания Леон предлагает котировки на матчи с участием «Спартака», «Краснодара» и «Зенита», и в каждом из случаев российские команды не являются фаворитами в своих парах.

На победу «Спартака» в выездном матче с «Вильярреалом» поставить можно за коэффициент 6.40, тогда как на победу хозяев поединка в Испании ставки принимаются с коэффициентом 1.56, а на ничью – 4.45.

Что касается поединка «Краснодара» на поле «Севильи», то здесь картина в целом схожая: на победу представителя РПЛ поставить можно за 8.30, на победу испанского клуба – за 1.40, а на ничью – за 5.40.

Чуть выше шансы на успех у питерского «Зенита», которому предстоит сыграть на поле пражской «Славии». Победа питерцев оценивается коэффициентом 5.95, победа пражан – 1.73, а ничейный исход матча – 3.65.

Напомним, что из всех трех клубов, которые представляют Россию в Лиге Европы, лишь «Зенит» обеспечил себе место в плей-офф турнира, поэтому для питерцев результат последнего матча не имеет турнирного значения. «Краснодару», для того, чтобы пробиться в 1/16 финала ЛЕ, достаточно будет сыграть в Севилье вничью, либо же надеяться на помощь турецкого «Акхисарспора» в параллельном матче с бельгийским «Стандардом». А вот «Спартак» в четверг устроит только победа над «Вильярреалом» — только такой результат позволит «красно-белым» оказаться в числе лучших команд Лиги Европы.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
1
  1. О Олег:

    Классный сайт, у меня знакомый то й делает как ставит на спорт ставки.А после хвастается выиграшем ,кстати не плохо можно подсаработать ,но с умом.

СКАЧАТЬ