Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Колумбия — Уругвай. Прогноз на второй матч 1/8 финала ЧМ-2014

Южноамериканское дерби: Колумбия против Уругвая

Котировки от William Hill на матч Колумбия — Уругвай:

Победит Колумбия — 2,05

Победит Уругвай — 3,75

Ничья — 3,20

В противостоянии Колумбия — Уругвай 1/8 финала Чемпионата Мира практически невозможно выделить фаворита. Хотя многие букмекерские конторы склоняются в пользу первых, довольно трудно понять, чем такая уверенность может быть обусловлена. Вероятно то, что Колумбия лучше показала себя в группе, однако Уругвай был совсем в другой группе! В общем, попробуем разобраться, кто имеет больше шансов оказаться в четвертьфинале.

Итак в своей группе Колумбия оказалась первой, взяв верх над греками 3:0, Кот-д`Ивуаром 2:1 и сборной Японии со счетом 4:1. Однако, скажем честно, из такой группы уругвайцы тоже могли бы выйти с тем же результатом. Греки слишком большую ставку сделали на нападение, хотя и не хорошо умели нападать, поэтому и такой провал. У Японии и Кот-д\’Ивуара тоже наблюдался ужасный провал в защите. Если бы греки играли в свой обычный футбол, то есть, находясь в глухой защите, то вряд ли колумбийцы смогли бы забить им три мяча. Успех сборной Колумбии заключается в непрерывных усиленных атаках, в которых участвуют все полузащитники. Вся команда организованно движется к воротам соперника, в итоге скапливаются в чужой штрафной и начинают наносить удары используя первую же возможность. У уругвайцев все значительно сложнее. Кто бы мог предположить, что костариканская сборная кроме победы над Уругваем еще и не проиграет англичанам и итальянцам. Хотя Англия на этом турнире провалилась полностью, чему причиной является дурость тренера, которому не удалось реализовать имеющиеся у него превосходные ресурсы. А итальянцы практически не бегали в последней игре с Уругваем. Следовательно, команда Табареса правильно извлекла пользу из ошибок соперника, хотя это оказалось нелегко. Сборная Коста-Рики показала всем, как действовать против Уругвая — превосходная игра в защите, нанесение ударов при первой возможности, к тому же не редко из-за границы штрафной площади, когда противник, в частности голкипер, этого не ожидает.

Но сборная Колумбии в таком стиле играть не станет. Футболисты Мартинеса, скорее всего, будет показывать обычную игру — массированные атаки по максимуму, постоянный прессинг на противника, силовой футбол и постоянные попытки оказаться на половине поля противника. Что же приготовила сборная Уругвая? Да скорее всего, то же самое, лишь чуть слабее. Практически все игроки сборной играют в европейских чемпионатах, поэтому уругвайцы будут играть более тактически, а нападение будет слабым, но продуманным. Уругвайцы могут лучше садиться в защиту и отбивать натиск противника. Они, в принципе, поступили также в игре против Италии. Правда, противник после пропущенного мяча просто капитулировал и движение прекратилось. В любом случае уругвайцы будут играть умнее по сравнению с колумбийцами, поэтому именно у Уругвая — больше шансов.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий