Лига Европы: Российские клубы могут выиграть синхронно

Российские клубы могут синхронно победить в Лиге Европы

В четверг, 29 ноября, сразу три представителя чемпионата России проведут свои матчи в Лиге Европы.

Российские клубы могут синхронно победить в Лиге Европы

Букмекерская компания Париматч предлагает поставить на поединки с участием российских клубов, причем во всех трех случаях команды из РПЛ являются фаворитами своих матчей.

На победу московского «Спартака» в домашнем матче против австрийского «Рапида» ставки принимаются с коэффициентом 1.68, тогда как на победу гостей можно поставить за 4.80, а ничья оценивается коэффициентом 4.20.

Питерский «Зенит» дома примет датский «Копенгаген», и победу российского клуба оценивают коэффициентом 1.73, в то время как на победу соперника россиян ставки принимаются с коэффициентом 5.20, а на ничью – 3.75.

Еще более вероятной является победа «Краснодара» в четверговом матче Лиги Европы. На то, что «быки» победят турецкий «Акхисарспор», ставки принимают с коэффициентом 1.17, победа турецкого коллектива оценивается коэффициентом 17.50, а ничья – 8.00.

Напомним, что все представители России реально претендуют на выход в плей-офф Лиги Европы. «Спартак» в группе «G» занимает второе место, имея 5 очков в активе, «Зенит» первый в квартете «С», набрав 8 очков, а у «Краснодара» в группе «J» набрано 9 очков и команда делит первое-второе места.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий