Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ред Булл» — «РБ Лейпциг» прогноз на Лигу Европы 29 ноября

Лига Европы
«Ред Булл Зальцбург» — «РБ Лейпциг»
начало:
29/11/2018 20:55 МСК
Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Ред Булл Зальцбург» — «РБ Лейпциг»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Ред Булл Зальцбург» — «РБ Лейпциг» ставка на встречу


Турнир: Лига Европы

Место проведения: «Ред Булл Арена»

Дата матча: 29.11.2018 20:55 (мск)


Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Ред Булл Зальцбург» — «РБ Лейпциг», которая начнется в Зальцбурге на стадионе «Ред Булл Арена» 29 ноября в 20:55 мск.

«Ред Булл Зальцбург»

Букмекеры не склонны верить в подопечных Марко Розе, которые уже обеспечили себе путевку в 1/8 финала и по их мнению не прочь будут помочь «братскому» коллективу из Германии.

В первых четырех матчах группы «Ред Булл Зальцбург» действительно не встретил сопротивления, забивая каждый раз минимум по три мяча, а над норвежским «Русенборгом» и вовсе поиздевавшись (8:2 по сумме двух матчей).

В Бундеслиге «Зальцбург» тоже забивает много и со вкусом, после 15 матчей в активе команды уже 38 результативных ударов. Лучшим бомбардиром является Мунас Даббур, который отгрузил соперникам пять мячей в Лиге Европы и 8 в чемпионате Австрии.

Полузащитник Рейнхольд Ябо, который провел всего лишь два неполных матча в ЛЕ, травмирован.

«РБ Лейпциг»

Дружина Ральфа Рангника столкнулась с большими проблемами, проиграв «Селтику» (1:2) на выезде в четвертом туре. Теперь у «быков» равенство по очкам с шотландцами, но преимущество над ними по очным встречам.

Именно из-за наличия последнего и не верим в то, что клубы из одного концерна начнут рисковать репутацией и играть на фиксированный результат. Тем более, что у австрийских коллег еще выезд в Глазго в шестом туре, там то они и будут помогать своим «братьям».

Прервал «РБ Лейпциг» удачную серию в чемпионате, проиграв на выезде «Вольфсбургу» (0:1). Этот результат привел к рокировке с «Айнтрахтом», который теперь занимает третью строчку в таблице, опустив «быков» на четвертую.

Кевин Кампль и Марсель Забитцер пропустили последний матч в чемпионате. Не играл и защитник Дайо Упамекано, который находится в лазарете вместе со своими коллегами. Появление в матче еврокубка этих игроков, как и повредившегося давно Эмиля Форсберга, исключено.

Личные дуэли «Ред Булл Зальцбург» — «РБ Лейпциг»

Помимо поединка в первом круге, который закончился со счетом 3:2 в пользу австрийцев, был еще товарищеский матч 2015, также подаривший обилие забитых голов (3:3).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Ред Булл» за 3.80
  • Ничья за 4.00
  • Победа «РБ Лейпциг» за 1.85

Прогноз встречи «Ред Булл Зальцбург» — «РБ Лейпциг»

Считаем эту линию подарком и предлагаем вам им воспользоваться. При всех кадровых проблемах гостей, со стороны хозяев будет как минимум не красиво им проигрывать, что тут же повлечет за собой пересуды. Ограничимся выбором в пользу того, что подопечные Розе как минимум не проиграют. Хотя по большому счету нет предпосылок для того, чтобы они не одержали победу.

Наберут ли хозяева очки?
  • Да! 75%, 6 голосов
    6 голосов 75%
    6 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 2 голоса
    2 голоса 25%
    2 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 8
27 ноября 2018 - 30 ноября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Ред Булл Зальцбург» не проиграет
к: 2.00

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий