Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Лион» — «Манчестер Сити» прогноз на поединок ЛЧ 27 ноября

Лига чемпионов
«Лион» — «Манчестер Сити»
начало:
27/11/2018 23:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Лион» — «Манчестер Сити»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Лион» — «Манчестер Сити» ставка на игру


Турнир: Лига чемпионов

Место проведения: «Парк Олимпик Лионне»

Дата матча: 27.11.2018 23:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Лион» — «Манчестер Сити», который начнется в Лионе на стадионе «Парк Олимпик Лионне» 27 ноября в 23:00 мск.

«Лион»

Коллектив Бруно Женезио три раза кряду сыграл вничью в рамках Лиги чемпионов с пробиванием тотала 3,5 голов. С «Хоффенхаймом» дважды французы вели в счете, в домашнем матче и вовсе с разницей в два гола, но каждый раз позволяли сопернику сравнять в компенсированное время.

Против донецкого «Шахтера» (2:2) во втором туре «ткачи» были ближе всего к поражению, проигрывая 0:2 в середине второго тайма и не пропустив после удара соперника в крестовину уже в концовке. Но все же фортуна оказалась на стороне «Лиона» в тот вечер.

Дела команды в Лиге 1 тоже наладились. После разгромного поражения от «Пари Сен-Жермен» (0:5) в пяти поединках кряду «ткачи» набирают очки, причем максимум в 80% случаев.

Танги Ндомбеле становился главной звездой матчей с немцами. Но в чемпионате у полузащитника сборной Франции лишь 4 результативных передачи без забитых мячей. Во встрече с «Сент-Этьеном» (1:0) Танги заработал шестой балл в команде, после всей защитной линии с учетом вратаря и партнера по центру Ферланда Менди. Напомним, тот матч «ткачи» заканчивали в меньшинстве.

«Манчестер Сити»

До восьми матчей довели свою победную серию «горожане» благодаря разгромной виктории на поле «Вест Хэма» (4:0). Причем стоит обратить внимание на высочайшую эффективность действий команды в нападении — 9 ударов, 6 в створ и 66% их реализации.

Три гола из четырех в поединке с «молотобойцами» гости забивали из пределов вратарской площадки. Отдельно стоит отметить Лероя Сане, который за дубль и голевую передачу удостоился максимальной оценки 10 от аналитической группы портала WhoScored.

Бенджамен Менди и Кевин де Брюйне травмированы, под вопросом участие в матче Лиги чемпионов Бернарду Силвы.

Очные встречи «Лион» — «Манчестер Сити»

Поединок в первом круге, который принес выездную победу «ткачам» (2:1), так и остается пока что единственным очным в истории клубов.

Линия БК Леон

  • Победа «Лиона» за 7.40
  • Ничья за 5.50
  • Победа «Манчестер Сити» за 1.42

Прогноз матча «Лион» — «Манчестер Сити»

Гости приедут во Францию с четким осознанием всех проблем, которые помешали им добиться успеха в первом туре. Поэтому нестись вперед сломя голову никто не будет. Но зато несколько атак с оптимальным поиском места для завершающего удара подопечные Гвардиолы точно проведут, а значит предлагаемую фору пробьют с легкостью.

Пробьют ли фору «горожане»?
  • Да! 67%, 12 голосов
    12 голосов 67%
    12 голосов - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 6 голосов
    6 голосов 33%
    6 голосов - 33% из всех голосов
Количество голосов: 18
25 ноября 2018 - 28 ноября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Манчестер Сити» с форой (-1,5)
к: 2.08

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий