Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Франция — Уругвай ставка на поединок 20 ноября

Прогноз и ставка на игру Франция — Уругвай

Ставка и прогноз на встречу Франция — Уругвай, которая состоится в Париже на стадионе «Стад де Франс» 20 ноября в 23:00 мск.

Прогноз и ставка на игру Франция — Уругвай

Франция

Судьба чемпионов мира будет решаться в Германии, где немцы попытаются не допустить потери очков. Причем сражаться они будут не за Францию, а за собственную честь и достоинство, так как дивизион А Лиги наций уже покинули.

Подопечные Дешама могли избежать нервной концовки группового турнира, но в Нидерландах проиграли со счетом 0:2. Учитывая, что дома они одолели «оранье» всего лишь со счетом 2:1, понятно, что даже ничья выводит оранжевых в финальную стадию турнира.

Танги Ндомбеле дебютировал в национальной команде еще во время предыдущего международного окна. В поединке с голландцами опорный хав «Лиона» тоже вышел на замену, но помочь своим партнерам избежать поражения не смог.

Адиль Рами может не сыграть в предстоящем поединке по причине травмы икроножной мышцы. По крайней мере в тренировочных занятиях за несколько дней до матча он участия не принимал.

Уругвай

После летнего форума в уругвайской Федерации футбола не решились на изменения. Тренер-ветеран Оскар Вашингтон Табарес продолжает работать во главе национальной футбольной дружины, несмотря на почтенный возраст (71 год).

В поединке с бразильцами Кавани, Суарес и компания действовали в привычном для себя режиме. Но все же гол с пенальти в исполнении Неймара поставил их на колени (0:1). Поражение в товарищеской встрече само по себе не является поводом для грусти, но с Бразилией отношения у Уругвая особенные.

Серия поражений уругвайской сборной затянулась уже на три матча. Победа в матче с лучшей командой мира может вернуть подопечным Табареса уверенность в своих силах.

Матчи между собой пары Франция — Уругвай

Удивительная пара сборных, у которых половина очных матчей (4 из 8) завершилась вничью 0:0. В 2002 и 2010 годах подобный результат имел место на мундиалях. В далеком 1966 латиноамериканцы взяли верх (2:1). Четвертьфинал последнего ЧМ наверняка еще свеж в памяти (2:0).

Линия БК Олимп

  • Победа Франции за 1.53
  • Ничья за 4.12
  • Победа Уругвая за 6.98

Прогноз на игру Франция — Уругвай

Время ответственных встреч прошло и концовку года в своих сборных игроки наверняка используют с целью порезвиться как следует. С учетом уровня нападающих, которые выйдут на поле с обеих сторон и отсутствия защитников в лице Година и Рами, верим в результативный сценарий.

Закончится ли матч результативно?
  • Да! 60%, 6 голосов
    6 голосов 60%
    6 голосов - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 4 голоса
    4 голоса 40%
    4 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 10
18 ноября 2018 - 21 ноября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 2.8 из 5 (всего голосов: 5)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий