Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швеция — Россия ставка на Лигу наций 20 ноября

Лига наций УЕФА
Швеция — Россия
начало:
20/11/2018 22:45 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги наций Швеция — Россия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на матч Швеция — Россия


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Френдс Арена»

Дата матча: 20.11.2018 22:45 (мск)


Ставка и прогноз на матч Лиги Наций УЕФА Швеция — Россия, которая начнется в Стокгольме на стадионе «Френдс Арена» 20 ноября в 22:45 мск.

Швеция

Обменявшись домашними победами с турками и сыграв 0:0 на выезде с командой России, подопечные Янне Андерссона имеют все шансы на выход в дивизион А. Для этого им необходимо обыграть прямого конкурента в последнем туре.

Выиграть в Турции удалось благодаря голу с пенальти в исполнении Гранквиста. Обе команды искали свое счастье в атаке, но нанесли всего лишь по три удара в створ. Если у команды Луческу это 25% от общего числа попыток забить, то шведы осуществили 14 ударов в сумме.

Последние голы Маркуса Берга в сборной датированы 7 октября 2017, когда он оформил покер в ворота Люксембурга (8:0). С тех пор бомбардир забивает лишь в составе своего клуба «Аль-Айн» в чемпионате ОАЭ.

Россия

Парни Черчесова разгромно проиграли в Германии (0:3) товарищеский поединок, пропустив все голы уже в первом тайме. Дебют Ари выдался далеко не самым удачным, что стало катализатором очередной волны критики в связи с натурализацией возрастного бразильца.

Даже после выхода Заболотного команда не стала попадать в створ, хоть и была по воротам чаще. В итоге опасность чужим воротам без Дзюбы была сведена практически к нулю. После сентябрьских матчей с Турцией (2:1) и Чехией (5:1) вернулся в рамку национальной команды России Андрей Лунев. На этот раз голкипер «Зенита» не стал символом победы.

Напомним, что не могут помочь сборной в предстоящем поединке Денис Черышев, Александр Головин, Артем Дзюба и Марио Фернандес. Уже пред самим сбором повредился вызванный изначально Ильзат Ахметов.

Личные игры Швеция — Россия

После того как на ЧМ-1994 команды сыграли со счетом 3:1 в пользу скандинавов, пять кряду матчей между ними приносили «низовой» исход. За все это время «Тре Крунур» ни разу не побеждали — две виктории россиян и три ничьи.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Швеции за 1.95
  • Ничья за 3.35
  • Победа России за 4.25

Прогноз на матч Швеция — Россия

Обе сборные умеют играть в обороне и действовать путем длинных забросов на нападающих. Большая важность результата скует действия атакующей группы с обеих сторон, поэтому высокой результативности не ждем. Полагаем, что россияне все же добьются необходимого результата и выйдут в лигу А благодаря ничьей.

Закончится ли битва вничью?
  • нет 67%, 18 голосов
    18 голосов 67%
    18 голосов - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 9 голосов
    9 голосов 33%
    9 голосов - 33% из всех голосов
Количество голосов: 27
18 ноября 2018 - 21 ноября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Ничья в матче
к: 3.35

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий