Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Емельяненко не считают фаворитом в противостоянии с Бейдером

Емельяненко не считают фаворитом в противостоянии с Бейдером

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко готовится к финальному поединку Гран-при «Bellator» в тяжелом весе против соперника из США Райана Бейдера.

Емельяненко не считают фаворитом в противостоянии с Бейдером

Встреча 42-летнего Емельяненко и 35-летнего Бейдера состоится 26 января 2019 года, но уже сейчас букмекерская компания Париматч предлагает предугадать исход грандиозного противостояния. Фаворитом финальной схватки называют американского бойца – на победу Бейдера можно поставить за коэффициент 1.50, тогда как шансы Емельяненко оцениваются более высоким коэффициентом – 2.60.

Стоит напомнить, что на пути к финалу россиянин одолел в первом раунде Чела Соннена, а вот на счету Бейдера победа в полуфинале над Мэттом Митрионом – бойцом, который всего год назад победил Емельяненко нокаутом. Возможно, именно это заочное сравнение результатов и является главным фактором, повлиявшим на формирование коэффициентов на бой российского и американского бойцов.

Впрочем, ряд экспертов считают грядущее противостояние схваткой равным соперников, отмечая огромный опыт россиянина и его умение настроиться на важный бой, подготовив себя максимально должным образом.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии
  1. А Александр:

    Конечно, Емельяненко уже, можно сказать, в годах… Однако опыт есть опыт, к тому же единоборства – это не гимнастика, где от возраста так много зависит. Так что американцу не по завидуешь))