Швейцария — Бельгия прогноз на игру 18 ноября

Прогноз и ставка на игру Лиги наций Швейцария — Бельгия

Прогноз и ставка на поединок Лиги Наций УЕФА Швейцария — Бельгия, который состоится в Люцерне на стадионе «Свисспорарена» 18 ноября в 22:45 мск.

Прогноз и ставка на игру Лиги наций Швейцария — Бельгия

Швейцария

Подопечным Владимира Петковича нужно обыграть будущего соперника с нужным счетом чтобы стать первыми в группе и выйти в плей-офф. Причем даже результат 1:0 устроит «крестоносцев», хотя играть на него очень опасно.

С другой стороны, защитный стиль является удобным для команды со страны сыра и банков. Именно благодаря этой модели игры Швейцария вышла из группы на ЧМ-2018, после чего уступила шведам в 1/8 финала.

Швейцарцы проводили товарищеский поединок с Катаром (0:1) четырьмя днями ранее. Итоговое поражение стало следствием недостаточного давления на ворота соперника. Лишь 4 удара из 17 достигли створа владений хозяина будущего чемпионата мира. Зато катарцы использовали свое единственное попадание в створ ворот Швейцарии.

Бельгия

Роберто Мартинес, как мы и предполагали, не стал давать своим подопечным задание громить Исландию, лидер группы довольствовался победой малой кровью со счетом 2:0. В своем прогнозе мы угадали индивидуальный «низ» хозяев в пределах 2,5 мячей.

Дубль Миши Батшуайи стал логичным воплощением в жизнь преимущества, которым владели бельгийцы. 22 удара за матч сумели они нанести по воротам Халльдоурссона и шесть из них пришлись в прямоугольник ворот соперника.

Накануне поединка с «парнями» Бельгия понесла потери в линии нападения. Ромелу Лукаку, который должен был выходить в основе на позиции центрфорварда, получил травму задней поверхности бедра. Восстановление от подобных повреждений занимает минимум две недели, так что увидеть нападающего «Манчестер Юнайтед» на поле в воскресенье будет практически нереально.

Очная история Швейцария — Бельгия

Благодаря победе в первом круге (2:1) «красные дьяволы» смогли выйти вперед в общем зачете личных встреч этих сборных. Теперь у них четыре победы против трех у «крестоносцев». Правда есть в активе гостей предстоящей дуэли и успех в товарищеской игре, тогда как все виктории швейцарцев официальные.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Швейцарии за 3.45
  • Ничья за 3.40
  • Победа Бельгии за 2.15

Прогноз встречи Швейцария — Бельгия

Последний безголевой матч бельгийцев пришелся на полуфинал чемпионата мира 2018, что обернулось поражением (0:1). При Мартинесе это был первый случай когда «красные дьяволы» не смогли распечатать ворота соперника на официальном уровне. С учетом потери Лукаку и нестабильности Батшуайи, а также умения «крестоносцев» вязать оппонентов по рукам и ногам вблизи своей штрафной, есть смысл ожидать еще один «сухой» поединок от гостей.

Сыграет ли защита швейцарцев всухую?
  • Да! 57%, 8 голосов
    8 голосов 57%
    8 голосов - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 6 голосов
    6 голосов 43%
    6 голосов - 43% из всех голосов
Количество голосов: 14
16 ноября 2018 - 19 ноября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий