Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бельгия — Исландия ставка 15 ноября

Лига наций УЕФА
Бельгия — Исландия
начало:
15/11/2018 22:45 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги наций Бельгия — Исландия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на поединок Бельгия — Исландия


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Король Бодуэн»

Дата матча: 15.11.2018 22:45 (мск)


Ставка и прогноз на матч Лиги Наций УЕФА Бельгия — Исландия, который начнется в Брюсселе на стадионе «Король Бодуэн» 15 ноября в 22:45 мск.

Бельгия

В группе А2 единственная интрига заключается в том сумеет ли отобрать очки у бельгийцев сборная Исландии до очного противостояния лидеров в последнем туре. Если нет, тогда для подопечных Мартинеса все решится через три дня в Люцерне.

Разгромив исландскую сборную на выезде (3:0), Бельгия обыграла Швейцарию (2:1) на своем поле. В промежутках между официальными поединками «красные дьяволы» разгромили Шотландию (4:0) и разошлись миром с командой Нидерландов (1:1).

Аксель Витсель после долгой паузы вызван в сборную. В период выступлений за китайский клуб бывший полузащитник «Зенит» не был востребован тренерами сборной. Но сейчас он показывает высокий уровень в составе «Боруссии», где отдает в среднем 92,5% точных передач.

Исландия

Эрик Хамрен не смог наладить дела с первых же игр во главе исландской команды, поэтому шансы на выход в следующий круг были потеряны в первых же матчах. Поражения от бельгийцев и Швейцарии с общим счетом 0:9 однозначно указали «викингам» на их место в футбольной иерархии.

Уже в третьем своем матче в группе Исландия выглядела на порядок лучше и хоть и проиграла «крестоносцам» дома (1:2), но сделала это, борясь до последнего, сумев нанести 10 ударов в створ ворот соперника. Еще одним поводом для воодушевления стала выездная ничья с командой Франции (2:2). Лишь на последних минутах чемпионы мира сумели тогда избежать поражения.

Гилфи Сигурдссон, который на старте сезона проваливал игры, сейчас обосновался в основе «Эвертона». В 12 поединках АПЛ исландец забил пять мячей.

Встречи между собой пары Бельгия — Исландия

Все десять матчей между этими командами завершились викторией «красных дьяволов», причем если отбросить первые два поединка, то северянам удалось забить лишь один гол.

Линия БК Париматч

  • Победа Бельгии за 1.19
  • Ничья за 7.10
  • Победа Исландии за 14.50

Прогноз на матч Бельгия — Исландия

Не думаем, что в будущей встрече фавориту будет так же легко добыть разгромную победу, как в первом круге. Соперник явно наладил дела в обороне, да и силы на решающий матч со Швейцарией было бы «дьяволам» сберечь не лишним. Напоминаем, что в тренерском штабе Мартинеса уже не работает Анри, отправившийся на вольные хлеба в «Монако». Не знаем скажется ли этот факт на игре бельгийской сборной сильно, но определенное влияние все же окажет.

Забьют ли хозяева меньше 3 голов?
  • нет 52%, 12 голосов
    12 голосов 52%
    12 голосов - 52% из всех голосов
  • Да! 48%, 11 голосов
    11 голосов 48%
    11 голосов - 48% из всех голосов
Количество голосов: 23
12 ноября 2018 - 16 ноября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Бельгии меньше (2,5)
к: 1.89

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий