Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Джокович — Изнер ставка на матч 12 ноября

ATP Finals
Новак Джокович — Джон Изнер
начало:
12/11/2018 23:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу АТР в Лондоне Джокович — Изнер

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Новак Джокович — Джон Изнер прогноз на встречу


Турнир: ATP Finals

Место проведения: Лондон

Дата матча: 12.11.2018 23:00 (мск)


Ставка и прогноз на поединок ATP Finals Новак Джокович — Джон Изнер, который начнется в Лондоне 12 ноября в 23:00 мск.

Новак Джокович (1)

Блестяще проводит осень сербский теннисист, добыв титулы на трех из четырех турниров, а на последнем уступив лишь в финале. Проигрыш Карену Хачанову (4:6; 5:7) в Париже не помешал Новаку возглавить рейтинг АТР накануне Итогового чемпионата.

Отсутствие на лондонском турнире Рафы Надаля и Хуана Мартина Дель Потро сужает список реальных претендентов на чемпионство по сути к двум фамилиям. Потенциальный соперник Джоковича по финалу выступает в группе В, им, скорее всего, станет Роджер Федерер. В том, что сам «джокер» выйдет в главный матч лондонского турнира, букмекеры практически не сомневаются.

За период с начала августа по конец октября проиграл Новак и еще один поединок. Соперником в Кубке Лэйвера был Кевин Андерсон (6:7; 7:5; 6:10), с которым часто сравнивают по стилю будущего оппонента серба.

Джон Изнер (10)

Попасть в список участников ATP Finals американцу удалось из-за травм Надаля и Дель Потро, которые занимают второе и четвертое место в рейтинге, соответственно.

В текущем сезоне Джон может похвастать двумя титулами, добытыми на харде в родной стране. Весенний мастерс в Майами носит особый статус, виктория в нем позволила Изнеру войти в когорту лучших. Правда нынешняя форма Джона далека от идеала, после вылета в четвертьфинале US Open он добыл лишь 4 победы в 9 играх.

После «мэйджора» в Нью-Йорке наиболее успешным стартом для Джона Изнер стал Стокгольм, где он проиграл Эрнесту Гулбису (6:1; 3:6 3:6) в полуфинале. Дальнейшие поражения от Гаэля Монфиса в Вене и Карена Хачанова в Париже лишь убедили в том, что осенний Изнер далек от себя же образца первой половины года.

Личные игры Джокович — Изнер

Дважды в карьере американцу удавалось обыграть серба на родном американском харде в упорных трех партиях. В оставшихся восьми поединках Новак уверенно брал верх над «подаваном».

Линия в БК Париматч

  • Победа Джоковича за 1.11
  • Победа Изнера за 7.00

Прогноз на игру Джокович — Изнер

Не ждем абсолютно никаких проблем для первой ракетки мира в этом противостоянии, причем не уверены даже сумеет ли американец добраться до тай-брейка в одной из партий. Отсюда и ставка на индивидуальный «низ» серба, который носит титул наиболее успешного игрока АТР в плане игры на приеме. Текущая форма спортсменов — это небо и земля, поэтому выбор в линии весьма однозначный.

Обыграет ли Новак оппонента в пределах своих 13 геймов?
  • Да! 64%, 7 голосов
    7 голосов 64%
    7 голосов - 64% из всех голосов
  • нет 27%, 3 голоса
    3 голоса 27%
    3 голоса - 27% из всех голосов
  • Ставка зайдет, потому как серб проиграет 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Количество голосов: 11
11 ноября 2018 - 13 ноября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Джоковича меньше (13)
к: 2.08

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий