«Нью-Джерси» — «Флорида» и поединки НХЛ 27 октября

Экспресс прогноз на хоккейный поединок «Нью-Джерси» — «Флорида»

Субботним вечером НХЛ дарит возможность насладиться встречами «Нью-Джерси» — «Флорида», «Нэшвилл» — «Эдмонтон» и «Калгари» — «Вашингтон».

«Нью-Джерси Дэвилз» — «Флорида Пантерс» (хоккей, НХЛ 19:00 мск)

Обе команды могли бы стартовать в сезоне лучше, но пока что находятся вне зоны плей-офф на Востоке. «Пантеры» вовсе не выигрывали в основное время, добыв лишь две победы в овертайме. 32 пропущенные шайбы в восьми матчах тоже вряд ли могут удовлетворять амбиции «Флориды».

У «Нью-Джерси» с победами полный порядок, их уже четыре в пределах 60 минут, причем пропускают «дьяволы» немного, 18 голов в 7 поединках. Но вот в трех последних играх подопечные Джона Хайнса набрали всего одно очко, борясь за результат с лидером Запада «Нэшвиллом» (3:4, ОТ).

Евгений Дадонов помог своим партнерам одержать викторию над «Айлендерс» (3:2, ОТ), сравняв счет в концовке основного времени. Но на фоне «Дэвилз» самая южная команда НХЛ выглядит сыровато.

«Нью-Джерси» не проиграет за 1.47

«Нэшвилл» — «Эдмонтон» (хоккей, НХЛ 22:00 мск)

Лучшая команда Западной конференции примет коллектив Конора МакДэвида, который пока что находится вне зоны плей-офф. «Нефтяники» выиграли ровно половину своих матчей (4), в том числе у «Вашингтона» в четверг (4:1). 25 бросков заблокировали защитники «Эдмонтона», что говорит об их самоотверженности в поединке с действующим обладателем Кубка Стэнли.

Основной голкипер «Предаторз» Пекка Ринне пока что не может выступать по причине травмы. Тем не менее, неплохо справляется его сменщик Юуусе Сарос, у которого КН и ОБ лишь немного хуже, чем у конкурента (соответственно 2,47 и 91,8%).

21 октября команды встречались в Эдмонтоне и хозяева тогда были биты с «сухим» счетом (0:3). На родной «Бриджстоун Арене» подопечные Питера Лавиолетта проиграли два поединка из пяти, в том числе «Сан-Хосе» (4:5) не так давно. Поэтому не думаем, что Сарос остановит «нефтяников», любящих атаковать в быстрых отрывах.

Тотал «Эдмонтона» больше (2) за 1.53

«Калгари» — «Вашингтон» (хоккей, НХЛ 23:00 мск)

Двумя днями ранее «огоньки» были унижены «Питтсбургом» (1:9) на родной площадке. После таких матчей следует обычно улучшение, ведь кому охота быть разгромленным в двух встречах кряду перед глазами родных болельщиков? Но и «Вашингтон» отправится в следующий пункт своего Западного турне на фоне неудачи в Эдмонтоне, где Кузнецов и Овечкин отметились «-3» полезности.

3,6 шайбы за матч в среднем пропускает в текущем сезоне «Калгари», и того больше (3,77) оказывается за спиной вратарей «Вашингтона». Пока что о стабильности взаимодействий между защитниками и вратарями в обоих коллективах говорить не приходится. Однако интересная деталь — «Флеймз» в родных пенатах пропускают больше, чем в среднем в целом (5), тогда как оборона «Кэпиталз» увеличивает свою эффективность как раз вне пределов столицы (3).

Вопреки настрою хозяев, полагаем, что второго поражения кряду Овечкин и компания себе не позволят, сумев по крайней мере не проиграть до финальной сирены.

«Вашингтон» не проиграет за 1.57

Сыграет ли ставка на НХЛ экспресс?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
26 октября 2018 - 28 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий