Звонарева — Плишкова и теннисные поединки WTA 17 октября

Экспресс прогноз на теннисный поединок Кубка Кремля Вера Звонарева — Каролина Плишкова

Поединками Грамматикопулу — Павлюченкова, Звонарева — Плишкова и Севастова — Путинцева продолжится теннисный турнир в Москве.

Валентини Грамматикопулу — Анастасия Павлюченкова (теннис, Кубок Кремля WTA 17:00 мск)

Гречанка стала лаки-лузером в связи с тем, что снялась с соревнований Симона Халеп. Заняв место румынки, Валентини получила непростую сетку и уже стартовая соперница в основном раунде турнира обещает выбить ее. Лишь семь встреч из последних 15 закончились победой Грамматикопулу, вне зависимости от покрытия.

Павлюченкова добыла семь побед в 11 матчах последнего месяца. В Токио Настя вылетела во втором матче, но зато в Ухане уже добыла три победы. В Пекине россиянка вылетела уже в первом круге, правда и соперница попалась не из легких, Слоан Стивенс. Затем у Анастасии было три победы в четырех матчах, в том числе и над Айлой Томлянович в первом круге Кубка Кремля (7:5; 6:4).

Победа Павлюченковой со счетом 2:0 за 1.62

Вера Звонарева — Каролина Плишкова (теннис, Кубок Кремля WTA 18:30 мск)

Летне-осенний период Вера проводит весьма успешно. В рамках US Open россиянка прошла квалификацию, после чего пошла дальше по пути соперниц со стран бывшего СССР. Но если Анну Блинкову удалось обыграть, то с Ариной Соболенкой совладать не получилось. После мэйджора Звонарева одержала уже пять побед в семи встречах. Учитывая низкий рейтинг, Вера вынуждена была проходить квалификацию. Правда соперницы по оной не доставили российской теннисистке проблем.

Вылетев в четвертьфинале Открытого чемпионата США, чешка не смогла обыграть Ван Цян в первом же раунде Уханя. Затем Каролина прошла два раунда Пекина и четыре Тяньцзиня. Там в решающем матче уступила в борьбе Гарсии (6:7; 3:6), что не добавило положительных эмоций.

Победа Звонаревой с форой (+3,5) за 1.40

Анастасия Севастова — Юлия Путинцева (теннис, Кубок Кремля WTA 19:30 мск)

Получив пятый номер посева, латвийская спортсменка является претендентом на как минимум выход в полуфинал. Если не на более весомые достижения. На финиш сезона Анастасия накатывает весьма качественно и выигрывает большую часть игр.

Полуфинал US Open и выход в финал турнира в Пекине наверняка добавили уверенности Севастовой. В первом раунде Москвы она еще и одолела Магдалену Рыбарикову (4:6; 7:5; 6:3), продемонстрировав высокий уровень работы в приеме и реализацию брейк-пойнтов 5 из 12.

Путинцева считается безоговорочным андердогом будущего противостояния, но на самом деле способна удивить. Следует учесть, что осень она проводит весьма сносно по части результатов и одержала семь побед в десяти встречах, начиная с Гуанчжоу. Так что борьбе в будущем матче быть.

Победа Путинцевой с форой (+5,5) за 1.43

Сыграет ли экспресс ставка на женский теннис?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
16 октября 2018 - 18 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий