Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Испания — Англия и другие игры ЛНУ 15 октября

Лига наций УЕФА
Экспресс дня на 15 октября
начало:
15/10/2018 21:45 МСК
Экспресс прогноз на футбол Испания — Англия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Лаугардалсвеллур»

Дата матча: 15.10.2018 21:45 (мск)


Матчами Лиги Наций Исландия — Швейцария, Испания — Англия, Босния — Северная Ирландия будет продолжен новый турнир УЕФА.

Исландия — Швейцария (футбол, Лига Наций 21:45 мск)

После сентябрьского позора и поражений с общим счетом 0:9 от Швейцарии и Бельгии, команда Эрика Хамрена перезагрузилась и едва не обыграла чемпионов мира на их поле в товарищеском поединке. Уже в первом тайме с французами счет стал 2:0 в пользу гостей, спастись же Мбаппе и компании удалось лишь на последних минутах, забив дуплетом. Но контригра Исландии понравилась своей организацией безумно.

Швейцарцы разгромили исландцев на своем поле (6:0), но потом проиграли и Англии в товарищеском матче (0:1), и Бельгии (1:2) уже в рамках группы Лиги Наций. Второе поражение так вовсе может иметь ключевое значение для дальнейшей борьбы за путевки в плей-офф. Особенно если в Рейкьявике подопечные Петковича не смогут победить, что весьма вероятно.

Хозяева наверняка отдадут мяч сопернику и примутся действовать в излюбленной манере. Так что бой они уж точно дадут и ни о каких разгромах здесь речь идти уже не будет.

Исландия забьет за 1.50

Испания — Англия (футбол, Лига Наций 21:45 мск)

В отдельном прогнозе мы расписали факторы, которые не должны помешать «селексьон» одержать уверенную победу. Прежде всего среди оных нужно отметить плохое качество английской атаки и собственный стиль, который позволяет при не самом большом количестве созданных моментов достигать максимальной эффективности впереди.

Пикфорд в двух последних матчах за сборную оставлял свои ворота на замке. Последними же, кто поражал их минимум дважды, были испанцы в первом туре и бельгийцы с хорватами еще на ЧМ-2018. Тем не менее, хозяева будут настроены на викторию, которая решит их проблемы с прохождением дальше и превратит последний игровой день в группе уже в формальность.

С другой стороны, нельзя не заметить, что планка общего тотала матча несколько завышена и на этом можно сыграть, выбрав вариант «меньше».

Тотал меньше (3) за 1.43

Босния — Северная Ирландия (футбол, Лига Наций 21:45 мск)

Команда Джеко и Пьянича лидирует в группе, сперва минимально обыграв «айришей» на выезде (2:1), затем одолев 1:0 дома Австрию. При этом подопечные Роберта Просинечки еще и мало пропускают, даже в товарищеской встрече с Турцией (0:0) они не стали жертвовать надежностью тыла ради красоты игры.

Лишь в двух из последних 11 матчей на своем поле БиГ пропускала. Другое дело, что от Бельгии получили уж слишком много (3:4), но это вполне можно списать на минутное помрачение, да и силу соперника чего уж там.

Северная Ирландия проиграла и второй свой матч в группе, тоже минимально. Выездной поединок с австрийцами продлил «сухую» серию нападения команды О’Нила до пяти игр. Так что сомневаемся, что смогут ее прервать североирландцы в поединке с боснийцами.

Северная Ирландия не забьет за 1.85

Сыграет ли экспресс на матчи ЛНУ?
  • нет 67%, 12 голосов
    12 голосов 67%
    12 голосов - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 6 голосов
    6 голосов 33%
    6 голосов - 33% из всех голосов
Количество голосов: 18
14.10.2018 - 16.10.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 4.09

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий