Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

СКА — «Северсталь» ставка КХЛ 12 октября

КХЛ
СКА — «Северсталь»
начало:
12/10/2018 19:30 МСК
Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ СКА — «Северсталь»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

СКА — «Северсталь» прогноз на встречу


Турнир: КХЛ

Место проведения: ДС «Ледовый»

Дата матча: 12.10.2018 19:30 (мск)


Ставка и прогноз на игру регулярного сезона КХЛ СКА — «Северсталь», которая начнется в Санкт-Петербурге на площадке ДС «Ледовый» 12 октября в 19:30 мск.

СКА

Оказались абсолютно правы мы в прогнозе на предыдущий матч, в котором предсказывали проблемы «армейцев» в противостоянии с «Локомотивом» (0:1, ОТ).

Впервые с 2015 года СКА не смог поразить ворота своего соперника в рамках КХЛ, случилось это как раз в предыдущем поединке. Нельзя сказать, что хозяева «Ледового» не проявляли достаточной активности в этом вопросе. 50 бросков, из которых 38 достигли створа ворота Коновалова.

Уже в двух матчах кряду на родном льду СКА проигрывает в овертаймах. До этого с двумя очками из Санкт-Петербурга уехал «Авангард», победивший в серии буллитов (3:2, Б).

Дома подопечные Ильи Воробьева сумели выиграть только 3 встречи из 7 в основное время и еще одну вне его пределов. Всего лишь 17 шайб удалось забросить Дацюку, Якупову и компании в этих матчах. Для сравнения, на выезде «армейцы» провели 35 результативных атак в восьми встречах.

«Северсталь»

Потеряв в межсезонье своего лидера и капитана Дмитрия Кагарлицкого, череповецкий клуб существенно сдал в результатах. После минского «Динамо» и «Слована» идут «сталевары» в турнирной таблице Запада ниже всех остальных команд.

Особенно бесперспективными выглядят результаты «Северстали» в выездных матчах. Всего лишь 4 очка в семи встречах при четырех поражениях кряду в основное время. Показательна результативность подопечных Гулявцева, которые огорчали соперников лишь 1,3 раза в среднем за игру.

В гостевых играх с «Локомотивом» (1:4), «магниткой» (1:2), «Автомобилистом» (0:4) и «Трактором» (1:2) ни разу не был пробит тотал 5,5.

Очные матчи СКА — «Северсталь»

В первом раунде прошлогоднего плей-офф «армейцы» уже встречались со «сталеварами» и победили их в четырех матчах. Но в половине случаев был овертайм, что говорит об упорности противостояния. Потеряв Кагарлицкого, команда Александра Гулявцева проиграла СКА дома 0:5 уже в рамках текущего регулярного сезона.

Линия в БК Пари-Матч

  • Победа СКА за 1.19
  • Ничья за 8.60
  • Победа «Северстали» за 11.00

Прогноз СКА — «Северсталь»

Не ждем от питерского матча результативного хоккея. Несмотря на потерю очков в последней битве, подопечные Воробьева вряд ли легко справятся с очередным соперником. Команда Гулявцева, быть может, не до конца еще разобралась со всеми проблемами по части креатива, но вот в обороне у нее если и не полный порядок, до организовано все на высоком уровне.

Закончится ли встреча низовым тоталом?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
11.10.2018 - 13.10.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (5,5)
к: 1.89

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий