Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бельгия — Швейцария прогноз 12 октября

Лига наций УЕФА
Бельгия — Швейцария
начало:
12/10/2018 21:45 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги наций Бельгия — Швейцария

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Бельгия — Швейцария ставка на игру


Турнир: Лига наций УЕФА

Место проведения: «Король Бодуэн»

Дата матча: 12.10.2018 21:45 (мск)


Прогноз и ставка на игру Лиги наций Бельгия — Швейцария, которая начнется в Брюсселе на стадионе «Король Бодуэн» 12 октября в 21:45 мск.

Бельгия

Несмотря на разгромную победу в Исландии (3:0), «красные дьяволы» не возглавляют сейчас свою группу Лиги Наций. Просто швейцарцы, будущие соперники, уничтожили северян с еще более внушительным преимуществом (6:0).

Тренер Роберто Мартинес не стал вызывать на сборы главной команды страны Кевина Де Брюйне, который только восстановился от травмы и уже тренируется в основной группе «Манчестер Сити». Но зато есть братья Азар, которые в связке с Лукаку отменно показали себя в сентябрьских матчах.

Тьери Анри сватают в «Монако» на место Леонарду Жардима и поэтому есть предпосылки к тому, что помощник главного тренера сборной Бельгии будет не до конца сосредоточен на исполнении нынешних прямых своих обязанностей.

Швейцария

В первом матче после неплохо проведенного чемпионата мира команда Владимира Петковича отменно себя проявила. В ворота исландцев забивали практически все футболисты группы атаки, что привело к разгромному счету (6:0).

В первом поединке группы Лиги Наций «крестоносцы» проявили удивительную эффективность собственных попыток забить. Почти 50% ударов достигали створа, две трети из них становились результативными.

Спустя несколько дней после триумфального старта в ЛНУ швейцарцы проиграли Англии (0:1) в товарищеском матче. Правда не самый яркий поединок в тот вечер стал следствием дублирующего состава «крестоносцев».

История игр Бельгия — Швейцария

Еще в период от 60-х до наступления 90-х эти сборные трижды пересекались в отборах к континентальному и мировому первенству. Дважды сильнее оказывались «красные дьяволы», однажды «крестоносцы» победили в обоих очных встречах, но на мундиаль в Чили все равно поехали шведы, лучше сыгравшие свои матчи. Наиболее свежий поединок и единственный в современной истории состоялся в мае 2016 накануне Евро. Победу в том спаринге одержала Бельгия (2:1) благодаря голам Лукаку и Де Брюйне.

Линия БК Пари-Матч

  • Победа Бельгии за 1.47
  • Ничья за 4.80
  • Победа Швейцарии за 6.80

Прогноз Бельгия — Швейцария

Швейцарцы славятся своим умением организовывать оборону и в условиях, когда противостоять предстоит блестящей атаке, чувствуют себя словно рыба в воде. На чемпионате мира подопечные Петковича уже демонстрировали свои навыки в плане организации редутов в поединке с Бразилией, не думаем, что Бельгия без Де Брюйне сможет придумать нечто более изощренное. В то же время сами «крестоносцы» будут совершенно не против сыграть 0:0, ведь пока что это их устраивает со стратегической точки зрения.

Закончится ли поединок низовым тоталом?
  • Да! 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 6
10.10.2018 - 13.10.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (3)
к: 1.85

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий