«Металлург» — «Автомобилист» прогноз на поединок 10 октября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Металлург» — «Автомобилист»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Металлург» — «Автомобилист», который начнется в Магнитогорске на ЛДС «Арена-Металлург» 10 октября в 17:00 мск.

«Металлург»

«Стальные лисы» в воскресенье встречались на выезде с «Амуром». Дважды по ходу противостояния «тигры» выходили вперед в счете, но в каждом из случаев магнитогорский коллектив отыгрывался. В третьей 20-минутке подопечные Йозефа Яндача забросили две шайбы, на что хозяева смогли ответить лишь одним голом – 4:3.

Победа над «Амуром» стала для «Металлурга» шестой подряд. Ранее ребята Яндача одолели «Адмирал» и «Куньлунь РС» на выезде, а также «Локомотив», московское «Динамо» и «Северсталь» дома.

Благодаря последним успехам «Металлург» замыкает топ-3 Восточной конференции, отставая на четыре балла от «Авангарда» и на восемь очков от ближайшего оппонента.

«Автомобилист»

Коллектив из Екатеринбурга в тот же день гостил у «Куньлунь РС». Хозяева дважды выходили вперед в счете, но хоккеисты Андрея Мартемьянова в итоге не просто победили, а одержали разгромную викторию – 5:2.

В текущем сезоне КХЛ «Автомобилист» провел уже 15 поединков, лишь в двух из них не сумев добиться виктории в основное время. Для побед над «Слованом» и «Локомотивом» подшефным Мартемьянова понадобилось больше 60 минут. При этом все восемь гостевых противостояний выиграны в основное время.

Таким образом, «Автомобилист» является сильнейшей командой не только Восточной конференции, но и КХЛ в целом. Лидер Западной конференции, ЦСКА, имеет на шесть баллов меньше.

Очные встречи «Металлург» — «Автомобилист»

Команды сражались в 1/8 финала предыдущего розыгрыша Кубка Гагарина. Со счетом 4:2 в серии победили магнитогорцы.

Линия БК Леон

  • Победа «Металлурга» за 2.52
  • Ничья за 4.27
  • Победа «Автомобилиста» за 2.44

Прогноз на игру «Металлург» — «Автомобилист»

Коллектив из Екатеринбурга находится в великолепной форме, но и «стальные лисы» в последних противостояниях демонстрируют отличные результаты. Рискнем предположить, что за 60 минут оппонентам выявить сильнейшего не удастся.

Закончится ли игра вничью?
  • нет 80%, 12 голосов
    12 голосов 80%
    12 голосов - 80% из всех голосов
  • Да! 20%, 3 голоса
    3 голоса 20%
    3 голоса - 20% из всех голосов
Количество голосов: 15
09 октября 2018 - 11 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий