Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Басилашвили — Зверев прогноз на теннис ATP 10 октября

Shanghai ATP Masters 1000
Николоз Басилашвили — Александр Зверев
начало:
10/10/2018 07:00 МСК
Прогноз и ставка на игру турнира Shanghai ATP Masters 1000 Басилашвили — Зверев

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на матч Басилашвили — Зверев


Турнир: Shanghai ATP Masters 1000

Место проведения: Шанхай

Дата матча: 10.10.2018 07:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч Shanghai ATP Masters 1000 Николоз Басилашвили — Александр Зверев, который начнется в Шанхае 10 октября в 7:00 мск.

Николоз Басилашвили (23)

Грузинский теннисист продолжает приятно удивлять, выигрывая матч за матчем из позиции андердога. Ни в одном поединке пекинского турнира на прошлой неделе Нико не считали фаворитом, но он каждый раз срамил критиков, в итоге завоевав главный титул.

В финальной игре China Open Басилашвили переиграл Дель Потро (6:4; 6:4), допустив пять двойных ошибок, но сумев реализовать два брейк-пойнта. Также грузин сам отыграл все семь брейковых очков, которые были у его соперника.

Спустя два дня после триумфа Басилашвили, как ни в чем не бывало, вышел уже на корт Шанхая для встречи с Денисом Шаповаловым. Коэффициенты на его победу в разных конторах менялись от 2.10 до 2.30 в прематче, но снова Николоз посрамил букмекеров (6:2; 6:2).

Александр Зверев (5)

За месяц после US Open немец сыграл лишь два поединка в рамках Кубка Лейвера, оба удачные. Правда каждая из побед была добыта Сашей в неровном стиле, при трех сетах.

В Пекине Зверев надолго не задержался, вслед за победным матчем против Баутисты-Агута последовала неудача в поединке с Малеком Жазири (6:7; 6:2; 4:6). Представить себе подобные «качели» относительно Саши еще год назад было затруднительно. Сейчас же в его подаче нет уверенности, а в приеме былой стабильности.

Поединок против Басилашвили станет первым для Александра на мастерсе в Шанхае. Вряд ли за неделю он сумел намного поднять уровень своей игры, так что с конкретным соперником, набравшим крейсерский ход, ему будет ой как непросто.

Очные игры Басилашвили — Зверев

На хардовом турнире в Марселе три года назад теннисисты пересеклись впервые. Тот матч до сих пор оставался единственным в их карьере и закончился тяжелой викторией немца (6:7; 3:6).

Линия в БК Олимп

  • Победа Басилашвили за 2.27
  • Победа Зверева за 1.64

Прогноз на пару Басилашвили — Зверев

Верим в то, что грузин отыграет чище и сумеет использовать ошибки немца, которые наверняка будут, причем в изобилии. Если уж Дель Потро смог Нико остановить, причем в двух сетах, то пребывающего в явном дисбалансе формы Зверева и подавно.

Готовы ставить на Нико?
  • Да! 84%, 21 голос
    21 голос 84%
    21 голос - 84% из всех голосов
  • нет 16%, 4 голоса
    4 голоса 16%
    4 голоса - 16% из всех голосов
Количество голосов: 25
09 октября 2018 - 11 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Басилашвили
к: 2.27

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий