Медведев — Нисикори прогноз ATP 7 октября

Прогноз и ставка на игру турнира Rakuten Japan Open ATP Медведев — Нисикори

Прогноз и ставка на финальную игру Rakuten Japan Open ATP Даниил Медведев — Кеи Нисикори, которая начнется в Токио 7 октября в 9:30 мск.

Даниил Медведев (32)

Хороший турнир провел квалифайер из России. Причем для Дани он может и вовсе закончится победой, с учетом того насколько опытных соперников он прошел уже в основной сетке.

После того как Егор Герасимов в финале квалификации отобрал у Медведев сет, он одолел «всухую» по партиям Диего Шварцмана, Мартина Клижана, Милоша Раонича и Дениса Шаповалова. За исключением словенца, все эти оппоненты находятся выше Даниила в рейтинге, поэтому виктории уж точно сложно назвать ожидаемыми.

Полуфинальный матч с Шаповаловым (6:3; 6:3) Медведев провел на одном дыхании и закономерно пробился в главный поединок турнира. Единственный брейк-пойнт, предоставленный сопернику, Даня отыграл. Зато сам сделал 12 эйсов при точности подачи 65% и реализовал три из пяти брейковых шансов.

Кеи Нисикори (12)

Хозяин токийских кортов стартовал с основной сетки и поэтому как минимум потратил меньше сил для выхода в финал.

Нисикори также не проигрывал партий в рамках турнира Rakuten Japan Open. На своем пути он одолел соотечественника Сугиту, а также двух французов Гаске и Пэра. Наиболее опасным соперником, исходя из прогресса последних месяцев, считался Стефанос Циципас в четвертьфинале. Но и он не смог ничего противопоставить бывшей пятой ракетке мира (6:3; 6:3).

Кеи не зря считают фаворитом решающего поединка. В отсутствие прошлогоднего победителя японского турнира Давида Гоффена его стремление выиграть этот титул было изначально понятным ориентиром.

История встреч Медведев — Нисикори

Единственный раз теннисисты встречались прошлой весной на грунтовом турнире в Монте-Карло и японец взял верх в двух сетах (7:5; 6:2).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Медведева за 2.87
  • Победа Нисикори за 1.47

Прогноз на встречу Медведев — Нисикори

Коэффициент на победу японца слишком низкий, чтобы возбудить интерес большинства бетторов. Да и стиль игры Медведева непредсказуемый в том плане, что он может как выдать супер-матч, так и провалиться. Вряд ли в воскресенье утром мы будем лицезреть второй сценарий, так что есть смысл проверять «низ» россиянина по геймам.

Пройдет ли ставка на низовые геймы Дани?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
06 октября 2018 - 08 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий