Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Эдмунд — Басилашвили прогноз на встречу ATP 6 октября

ATP China Open
Кайл Эдмунд — Николоз Басилашвили
начало:
06/10/2018 16:00 МСК
Прогноз и ставка на игру турнира China Open ATP Кайл Эдмунд — Николоз Басилашвили

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Кайл Эдмунд — Николоз Басилашвили ставка на матч


Турнир: ATP China Open

Место проведения: Пекин

Дата матча: 06.10.2018 16:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч China Open ATP Кайл Эдмунд — Николоз Басилашвили, который начнется в Пекине 6 октября в 16:00 мск.

Кайл Эдмунд (16)

Скомканной получилась вторая половина сезона для британца. Лишь на малозначительном турнире в Уинстон Салеме, да и в Пекине собственно, он сумел пройти минимум два раунда.

Эдмунд одолел Петера Гоёвчика и Маттео Берреттини в первых двух встречах для себя на китайской земле. Оба поединка выдались тяжелыми и виктории британца были добыты в трех сетах. С итальянцем и вовсе в каждой партии борьба доходила до необходимости выигрывать седьмой гейм, что говорит об упорности противостояния.

Путевку в полуфинал Кайл добывал в матче с Душаном Лайовичем (6:3; 7:6). На этот раз обошлось без решающей партии, хотя уровень подачи Эдмунда был далек от идеала (54% точности). Но выручила на этот раз реализация брейк-пойнтов, вернее одного из них (1/2).

Николоз Басилашвили (34)

В отличие от соперника, грузинский спортсмен вылетел сразу в Уинстон Салеме, зато прошел три раунда на «шлеме» в Нью-Йорке. Лишь на старте второй недели Надаль сумел остановить Нико, да и то сделал это в четырех упорных партиях.

Как следует отдохнув, Басилашвили вернулся к активным выступлениям на кортах Метца, где прошел два круга и уступил дорогу лишь Кею Нисикори в трех сетах. Затем был неудачный старт в Шэньчжэне, где Куэрри выбил Николоза сразу же, но весьма хорошее выступление в китайской столице.

Соперники Басилашвили в Пекине выглядят более опытными и мастеровитыми, чем оппоненты Эдмунда. Чего только стоит победа в первом раунде над участником ATP Finals 2017 Джеком Соком, да и встречи с Вердаско (7:6; 6:4) и Жазири (6:2; 6:2) изначально не были легкими. Другое дело, что Николоз существенно упрощал свою задачу по достижению положительного результата собственной уверенной игрой.

Очные поединки Эдмунд — Басилашвили

Дважды встречались теннисисты и оба раза на «шлемах». Грунт Парижа и хард Мельбурна в разные годы становились счастливыми для британца, который переигрывал оппонента. На АО дело было в январе текущего года (7:6; 3:6; 4:6; 6:0; 7:5) в третьем раунде.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Эдмунда за 1.45
  • Победа Басилашвили за 2.70

Прогноз Эдмунд — Басилашвили

Останавливает нас от ставки на победу грузина и его проход в финал разве что статус Эдмунда как неоднократного победителя турниров АТР и личный поединок на кортах Мельбурна. С другой стороны, даже на уровне ТБШ Кайл не сумел продемонстрировать стабильности и Нико его существенно потрепал. С учетом текущей формы спортсменов ждем как минимум оказания серьезного сопротивления со стороны Басилашвили, так что плюсовую фору он пробьет уверенно.

Пробьет ли Нико фору по геймам?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
05.10.2018 - 07.10.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Басилашвили с форой по геймам (+2,5)
к: 2.14

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий