Шаповалов — Медведев прогноз на поединок ATP 6 октября

Прогноз и ставка на игру турнира Rakuten Japan Open ATP Шаповалов — Медведев

Прогноз и ставка на полуфинал Rakuten Japan Open ATP Денис Шаповалов — Даниил Медведев, который начнется в Токио 6 октября в 5:00 мск.

Денис Шаповалов (31)

Текущий сезон не такой успешный у молодого канадца с израильскими корнями, как прошлый. Правда, быть может, наше восприятие искажено по причине того как именно врывался в мировой тур Денис на Rogers Cup 2017. Напомним, делал он это победами над Надалем и Дель Потро.

На Открытом чемпионате США Шаповалов в нынешнем году выступил хуже, чем в прошлом. В третьем раунде его поход остановил Кевин Андерсон в пяти сетах. С тех пор Денис выиграл два матча в Питере, один в Шэньчжэне и уже три в Токио.

Турнир в японской столице складывается для канадца сплошь из трех сетов. Именно в максимально возможном количестве партий Шаповалов прошел Чон Хёна, Вавринку и Штруффа. С Ян-Леннардом (4:6; 7:6; 6:4) Денис допустил 4 двойные ошибки при точности первого мяча всего 56%. Но 16 эйсов оказалось достаточно для тяжелой победы.

Даниил Медведев (32)

Теннисист, который также переживает синдром второго года. Но в отличие от будущего соперника, россиянин подвел себя на пик формы именно к осенним турнирам, вылетев с US Open также в третьем раунде.

В Санкт-Петербуге Даня прошел двух соперников, после чего уступил будущему триумфатору Доминику Тиму (2:6; 6:3; 6:7) в четвертьфинале. Сделав недельную паузу, Медведев решил заявиться на турнир в Токио, где вынужден был проходить квалификацию.

С учетом отборочных раундов Медведев добыл на японском соревновании уже четыре победы и лишь Егору Герасимову в финале квалификации удалось отобрать у него сет. Именитый Милош Раонич (7:6; 6:3) оказался бессильным против подачи Даниила и чистоты исполнения им удара с форхенда, который принес 79% победных розыгрышей на своих геймах.

Пересечения Шаповалов — Медведев

Дважды парни пересекались на американском харде. В прошлом году на US Open (7:5; 6:1; 6:2) и в нынешнем на турнире в американской столице (3:6; 6:1; 6:4) сильнее был Шаповалов.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Шаповалова за 1.96
  • Победа Медведева за 1.93

Прогноз на теннисный матч Шаповалов — Медведев

Букмекеры учли свои ошибки с прошлого матча, где явно недооценили россиянина, и теперь ведут его пусть и с небольшим преимуществом по линии, но фаворитом полуфинального сражения. Не можем не согласится с этим выводом, так как игра Даниила куда более чистая, чем попытки доминировать в исполнении Шаповалова.

Добудет ли россиянин путевку в финал?
  • Да! 86%, 6 голосов
    6 голосов 86%
    6 голосов - 86% из всех голосов
  • нет 14%, 1 голос
    1 голос 14%
    1 голос - 14% из всех голосов
Количество голосов: 7
05 октября 2018 - 07 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий