«Рубин» — «Урал» прогноз на матч 6 октября

Прогноз и ставка на встречу РПЛ «Рубин» — «Урал»

Прогноз и ставка на поединок РПЛ «Рубин» — «Урал», который начнется в Казани на стадионе «Казань Арена» 6 октября в 19:00 мск.

«Рубин»

Казанцы в первый день октября в родных стенах принимали «Крылья Советов». Первый тайм подопечные Курбана Бердыева выиграли благодаря голу Вячеслава Подберезкина, но в начале второго самарцы смогли восстановить равенство. До финального свистка оставалось совсем мало времени, но на 95-й минуте Сердар Азмун все-таки вырвал победу для своей команды – 2:1.

Виктория над «КС» стала для «Рубина» третьей в девяти поединках РПЛ-2018/19. Поражение было всего одно, что позволяет ребятам Бердыева занимать шестую строчку в турнирной таблице с отставанием от «Спартака», замыкающего топ-5, в один балл.

Единственное поражение «Рубина» в текущем сезоне РПЛ пришлось на домашний поединок – 0:1 с «Зенитом». Три встречи из пяти были выиграны.

«Урал»

Оранжево-черные в предыдущем туре принимали в Екатеринбурге «Арсенал». Туляки вышли вперед на 27-й минуте противостояния, на что хозяева не могли найти ответ почти час. В итоге Андрей Панюков оформил дубль, и «оружейники» остались ни с чем – 2:1.

Виктория над «Арсеналом» стала для «Урала» третьей в РПЛ-2018/19 и второй кряду. Ранее с тем же счетом на выезде был повержен «Енисей», благодаря чему «шмели» поднялись на восьмое место в турнирной таблице. Отставание от «Рубина» составляет три балла.

В трех гостевых матчах «Урал» потерпел два поражения, крупно уступив «Зениту» (1:4) и ЦСКА (0:4).
Пропустит встречу из-за дисквалификации основной полузащитник команды Петрус Бумаль.

Очные поединки «Рубин» — «Урал»

В прошлом сезоне «шмели» не победили в Екатеринбурге (1:1), но сделали это в Казани (1:0). В РПЛ-2016/17 коллективы обменялись домашними викториями.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Рубина» за 1.82
  • Ничья за 3.41
  • Победа «Урала» за 5.18

Прогноз на встречу «Рубин» — «Урал»

Подшефные Парфенова добились отличных результатов в последних матчах. Учитывая данный факт и любовь казанцев к мировым исходам, думаем, оранжево-черные могут зацепиться за очки.

Дадут ли гости бой?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
05 октября 2018 - 07 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий