Медведев — Раонич ставка ATP 5 октября

Прогноз и ставка на игру турнира Rakuten Japan Open ATP Медведев — Раонич

Ставка и прогноз на поединок Rakuten Japan Open ATP Даниил Медведев — Милош Раонич, который начнется в Токио 5 октября в 5:30 мск.

Даниил Медведев (32)

Неплохо выступает Даня во второй части сезона. Сперва он выдал серию из восьми побед кряду в Северной Америке, затем прошел два раунда Санкт-Петербурге и уступил лишь будущему обладателю титула Доминику Тиму в трех сетах.

В Токио Медведев не был не то чтобы посеян, а даже вынужден был проходить квалификацию. Разобравшись там сперва с Морией, а затем с Герасимовым, Даниил одолел Диего Шварцмана (6:4; 6:4) в первом раунде основной сетки и Мартина Клижана (6:4; 6:3) во втором.

Хоть на первый взгляд победы над двумя предыдущими соперниками и были уверенными, но каждому из них Медведев дарил возможность сделать по два брейка. Правда сам отвечал под десятком брейк-пойнтов, большинство из которых были доведены до ума.

Милош Раонич (20)

После прорыва на третье место в рейтинге АТР по ходу 2016 года канадца начали воспринимать как серьезную силу в одиночном разряде. Но травмы подкосили Милоша, что фактически отобрало у него не только прошлый сезон, но и первую половину нынешнего.

Лишь на Уимблдоне Раонич напомнил о себе, пройдя в четвертьфинал. Там он уступил Джону Изнеру (7:6; 6:7; 4:6; 3:6), после чего выиграл 4 из 6 встреч до начала следующего «шлема». Уже в Нью-Йорке на Открытом чемпионате США Милош прошел троих стартовых оппонентов, после чего вновь неудачно завершил дуэль с Изнером (6:3; 3:6; 4:6; 6:3; 2:6).

На турнире в Токио Милош прошел сперва Маннарино, затем японца Ватануки (6:3; 7:6). Во втором поединке канадец выбил 15 эйсов при единственной двойной ошибке. Также у него были впечатляющие цифры выигранных мячей на первой (85%) и второй (88%) подачах.

Линия в БК Леон

  • Победа Медведева за 2.36
  • Победа Раонича за 1.65

Прогноз на встречу Медведев — Раонич

В нынешней своей форме Раонич вряд ли способен всерьез побороться за титул в Токио. В то же время Даниил набрал хороший ход и не желает повторять провальную концовку прошлого сезона, которая тогда смазала впечатление о в целом положительных выступлениях россиянина в ходе теннисного года. Ждем, что Медведев не просто навяжет борьбу, но и в решающие моменты сумеет быть более убедительным, чем коллега-соперник.

Выиграет ли россиянин?
  • Да! 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 6
03 октября 2018 - 06 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий