«Сочи» — СКА и другие поединки КХЛ 4 октября

Экспресс прогноз на игры КХЛ, в частности «Сочи» — СКА

Отвлечемся от футбола и посмотрим, что готовит нам КХЛ в четверг — матчи «Северсталь» — «Нефтехимик», «Сочи» — СКА и «Спартак» — «Динамо» Минск.

«Северсталь» — «Нефтехимик» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

На границе борцов за зону плей-офф находятся пока что подопечные Александра Гулявцева и Андрея Назарова. Но если клуб из Череповца выиграл только четыре встречи из 13, то нижнекамцы одержали уже шесть побед в 12 поединках, сведя к виктории ровно половину игр.

Фаворита у букмекеров по сути нет, коэффициент на хозяев немного ниже чисто по причине их статуса. Но игра «волков» против «Локомотива» (4:2) была более целостной, чем последние выступления «сталеваров». Напомним, череповчане проиграли все три встречи восточного турне, забросив лишь две шайбы. О какой уверенности в своих силах можно говорить?

Оба коллектива находятся в нижней части таблицы эффективности бросков, «Северсталь» так вовсе худшая в КХЛ по проценту реализации (5,43%), как и по эффективности нападения (20 шайб). Так что результативной феерии от очной встречи точно не ждем.

Тотал «Северстали» меньше (2,5) за 1.69

«Сочи» — СКА (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

В прекрасном настроении находится команда Ильи Воробьева, которая после обидного поражения в буллитной серии с «Авангардом» (2:3, Б) вернулась на победные рельсы. Да еще как эффектно получилось это сделать — в гостях «Спартак» (6:0) был просто уничтожен.

Сочинцы проводят чемпионат не самым удачным образом, но умудряются идти шестыми на Западе при отрицательной разнице заброшенных и пропущенных шайб. В среднем команда Зубова достает шайбу из собственных ворот 2,54 раза за матч, так что четыре гола в матче с «Йокеритом» (2:4) отнюдь не стали сюрпризом.

В родных стенах «леопарды» были разгромлены «Автомобилистом» (1:5). В остальных пяти домашних встречах соперники ни разу не добивались преимущества большего, чем минимальное. Так что переезд домой наверняка послужит дополнительным стимулом для подопечных Зубова в попытке избежать разгрома.

Победа «Сочи» с форой (+2,5) за 1.57

«Спартак» — «Динамо» Минск (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

В непростое положение угодил Вадим Епанчинцев после двух кряду поражений от армейских команд. С одной стороны, его «Спартак» играет в симпатичном стиле, который к тому же зачастую приносит результат. С другой, против грандов как не умели играть «красно-белые», так и не научились.

Минчан в нынешнем их состоянии можно заносить в любые группы команд, но точно не к числу фаворитов. Команда идет на предпоследнем месте в Западной конференции, выиграв лишь ровно треть матчей. Радует по крайней мере тот факт, что проиграв восемь встреч, «Динамо» пропустило только 28 шайб. На выезде же минчане и вовсе получают в собственные ворота не более 2,3 голов за матч в среднем.

Не думаем, что и в будущем сражении «красно-белые» отличатся минимум четырьмя результативными попытками. Поэтому предлагаем ставку на индивидуальный «низ» хозяев.

Тотал «Спартака» меньше (3,5) за 1.42

Доедет ли экспресс на матчи КХЛ четверга?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
03 октября 2018 - 05 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий