Фоньини — Рублев ставка на встречу ATP 4 октября

Прогноз и ставка на игру турнира China Open ATP Фабио Фоньини — Андрей Рублев

Ставка и прогноз на поединок China Open ATP Фабио Фоньини — Андрей Рублев, который начнется в Пекине 4 октября в 7:30 мск.

Фабио Фоньини (13)

Вслед за выигранным титулом в Лос-Кабосе наступил черед невзрачных выступлений итальянского теннисиста. Он уступил Джону Миллману во втором раунде Открытого чемпионата США, затем не сумел обыграть Мартина Клижана в первом же круге Санкт-Петербурга.

В Шэньчжэне на прошлой неделе Фоньини добрался до финала и хоть и разгромно уступил в первом сете, но в целом неплохо подергал Бернарда Томича (1:6; 6:3; 6:7). Правда по сравнению с почти образцовой подачей австралийца, показатели Фабио на первом мяче не впечатляли (7 двойных ошибок и точность 61%).

В Пекине Фоньини неожиданно испытал проблемы с прохождением стартового соперника Раду Албота (1:6; 6:3; 6:3). Снова следует констатировать, что в первой партии у него случился провал.

Андрей Рублев (68)

Начиная с турнира в Вашингтоне Андрея преследует какой-то злой рок, не дающий ему выиграть хоть что-нибудь. Шесть поражений кряду, в том числе на ТБШ и домашнем турнире, могут выбить из колеи любого.

Впервые выиграть за долгое время позволил уровень соперника по первому матчу в Пекине. Жоау Соуза (6:0; 6:4) хоть и периодически удивляет стабильностью на харде, но не котируется высоко в теннисном мире как специалист по данному покрытию.

На фоне португальца Рублев выглядел убедительно в розыгрышах и забирал себе большую часть оных. Правда вот на подаче больших успехов не наблюдалось, точность же вода мяча у Андрея была и вовсе 52%, что для харда очень мало.

Пересечения Фоньини — Рублев

Все игры между парнями ранее состоялись на грунте и пока что итальянец ведет 2:1 по числу побед. Однако в Умаге позапрошлым летом, во время последней дуэли, верх взял именно Андрей (6:7; 6:2; 7:6).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Фоньини за 1.72
  • Победа Рублева за 2.12

Прогноз Фоньини — Рублев

Учитывая то, что в большинстве предыдущих матчей Фабио проигрывал стартовую партию, есть смысл поверить в победу андердога на этом отрезке матча. Россиянин сейчас тоже вряд ли может похвастать стабильностью, но свои задачи на данный турнир у него имеются и среди прочих это проход как можно дальше с целью лучшей подготовки к шанхайскому мастерсу. Так что в первом сете россиянин будет собран и выиграет его.

Выиграет ли Андрей первый сет?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
02 октября 2018 - 05 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий