Соболенко — Гарсия ставка WTA 4 октября

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA China Open 2018 Соболенко — Гарсия

Ставка и прогноз на встречу China Open WTA Арина Соболенко — Каролин Гарсия, которая начнется в Пекине 4 октября в 6:00 мск.

Арина Соболенко (16)

После выхода в четвертый круг US Open и победы на турнире в китайском Ухане представительница Белоруссии буквально нарасхват — у нее берут интервью, толпы фанатов посещают ее матчи, в социальных же сетях произошел настоящий бум, сравнивающий Арину уже сейчас с популярной соотечественницей Викторией Азаренко.

Вместе с тренером Дмитрием Турсуновым Соболенко планомерно двигалась к успеху, который абсолютно не стал случайностью. На прошлой неделе девушка подтвердила то, что нынешний год можно считать прорывом в ее карьере еще одним выигранным титулом.

На волне успеха Арина еще не заметила сопротивления Гарбинье Мугурусы (7:5; 6:4) в первом раунде Открытого чемпионата Китая. Пусть счет и кажется весьма равным, но за матч Соболенко заработала более чем в два раза больше брейк-пойнтов (16-7). Так что ее итоговая победа была лишь делом времени и техники.

Каролин Гарсия (8)

Француженка оставляет за собой место в восьмерке сильнейших и вновь имеет все шансы квалифицироваться на Итоговый турнир в Сингапуре. Но главные старты второго полугодия она откровенно провалила.

На Уимблдоне Каро вылетела в первом же раунде, затем на US Open прошла два раунда, но уступила Суарес Наварро в третьем. Между этими турнирами Гарсия выдала средние результаты в Монреале, Цинцинатти и Нью-Хэйвене, где при трех поражениях выиграла лишь 4 матча.

Катерина Синякова в Ухане не пустила Каролин дальше первого раунда. Но в Пекине дела с игрой Каро обстоят уже лучше — она обыграла сперва Ван Яфань (7:6; 6:7; 6:3), а затем Полону Херцог (7:6; 6:3).

Очные пересечения Соболенко — Гарсия

Теннисистки впервые встретились прошлым летом в Цинцинатти и Арина добыла победу (6:4; 3:6; 7:5), которая вывела ее в четвертьфинал.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Соболенко за 1.53
  • Победа Гарсии за 2.65

Прогноз на поединок Соболенко — Гарсия

Вспоминая даже матч девушек в США следует признать, что он был равным по всем важным статистическим критериям. Соболенко сумела сломить сопротивление Гарсии лишь благодаря лучшему проценту реализации брейковых. Сейчас же мотивация у француженки наверняка высокая, что позволит ей показать свой максимум. Арина же после несомненного успеха на кортах Нью-Йорка и Уханя и так непонятно откуда черпает очередные порции эмоциональных факторов.

Пробьет ли Гарсия фору?
  • нет 56%, 15 голосов
    15 голосов 56%
    15 голосов - 56% из всех голосов
  • Да! 44%, 12 голосов
    12 голосов 44%
    12 голосов - 44% из всех голосов
Количество голосов: 27
02 октября 2018 - 05 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий