«Наполи» — «Ливерпуль» и Лига чемпионов 3 октября

Экспресс прогноз на поединки среды в Лиге чемпионов

Центральные матчи среды в Лиге чемпионов: «Наполи» — «Ливерпуль», «Боруссия» Дортмунд — «Монако» и «Тоттенхэм» — «Барселона» возьмем в наш экспресс.

«Наполи» — «Ливерпуль» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Наиболее любопытный матч дня сведет лицом к лицу действующего финалиста турнира и команду, которая после смены тренера мечтает о подобном величии. Правда на выходных «партенопеи» не сумели подтвердить свои претензии, проиграв на поле «Ювентуса» (1:3). Хотя Дрис Мертенс открыл счет уже на 10-й минуте и перспективы гостей «Альянц Арены» казались самыми радужными.

«Красные» в прошлом туре АПЛ избежали поражения лишь на последней минуте. В соперниках был «Челси» (1:1), который перед этим выбил мерсисайдцев из Кубка Лиги, обыграв их на родине Биттлз (2:1). Гол-красавец Даниэля Старриджа наверняка придаст ему уверенности. Но как же быть с признанными лидерами «Ливерпуля», которые выступают не лучшим образом в последние месяцы?

Полагаем, что Анчелотти сумеет воплотить идеи Сарри с его бывшей командой и как минимум не допустить поражения.

«Наполи» не проиграет за 1.79

«Боруссия» Дортмунд — «Монако» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Еще два года назад «монегаски» выбивали клуб из Дортмунда из плей-офф Лиги чемпионов. Но тогда у них был Мбаппе да и в целом отличная молодая поросль, которая тащила команду Жардима по сетке. Нынешнее же положение французов не самое хорошее, 16-е место в Лиге 1 и поражение от «Атлетико» (1:2) в первом туре ЛЧ.

В двух последних поединках Бундеслиги БД добился положительной разницы забитых/пропущенных 11-2, обыграв «Нюрнберг» и «Байер» (4:2). С Леверкузеном подопечным Фавра еще и удался впечатляющий камбек со счета 0:2.

В домашних встречах пока что «Боруссия» очков не теряла — три победы, все с разницей минимум в два мяча и при трех забитых голах. Общий счет данных противостояний 14-2, так что вряд ли «Монако» обойдется без серьезных проблем.

Победа «Боруссии» за 1.36

«Тоттенхэм» — «Барселона» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Обе команды сейчас далеки от своего оптимального состояния. При этом в стартовом туре сыграли по-разному — если каталонцы разгромили ПСВ (4:0), то «шпоры» не смогли удержать победный счет в противостоянии с «Интером» (1:2).

Команда Почеттино много пропускает в последнее время и это не может не беспокоить наставника команды и болельщиков. Правда спасение пришло оттуда, откуда не ждали. Травмы Ворма и Льориса открыли дорогу в стартовый состав Пауло Гассаниге, который помог команде одержать победы над «Брайтоном» (2:1) и «Хаддерсфилдом» (2:0), отразив 8 из 9 ударов в створ в этих поединках.

В отдельном прогнозе мы уже отметили, что вряд ли команды далеко отойдут от ничейного счета. Если даже и так, то вряд ли встреча будет отличаться высокой результативностью.

Тотал меньше (3,5) за 1.60

Зайдет ли ставка экспрессом на среду?
  • Да! 50%, 7 голосов
    7 голосов 50%
    7 голосов - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 7 голосов
    7 голосов 50%
    7 голосов - 50% из всех голосов
Количество голосов: 14
02 октября 2018 - 04 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий