«Карабах» — «Арсенал» прогноз на Лигу Европы 4 октября

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Карабах» — «Арсенал»

Прогноз и ставка на поединок Лиги Европы «Карабах» — «Арсенал», который состоится в Баку на стадионе «Имени Тофика Бахрамова» 4 октября в 19:55 мск.

«Карабах»

Команда Гурбана Гурбанова неудачно стартовала на групповом этапе Лиги Европы. В выездном поединке азербайджанцы проиграли «Спортингу» (0:2), причем пропустили оба гола после перерыва.

Правда в первом тайме «Карабаху» удавалось весьма сносно обороняться, а единственная желтая карточка Мадатова свидетельствует о плотности в редутах гостей. Пропустив гол в первые 15 минут второго тайма, Гурбанов тут же бросил в бой Мичела, Гусейнова и Абдуллаева, но отчаянный шаг и перестроение на более атакующие рельсы не помогло.

В трех поединках чемпионата, которые состоялись между турами Лиги Европы, «Карабах» добыл уверенные победы. Минимум дважды удавалось агдамцам отличиться в каждом из них. Наверняка будут хозяева настроены на гол и против «канониров», учитывая далеко не идеальное состояние своей обороны.

«Арсенал»

Хватает кадровых проблем у главного тренера Унаи Эмери, но пока что это совершено не сказывается на результате. После пробуксовки на старте сезона «канониры» добыли семь побед во всех турнирах и даже не думают останавливаться.

Встреча с «Ворсклой» (4:2) в первом туре прошла при полном доминировании «Арсенала» и к 74-й минуте, когда счет стал 4:0, это стало отображаться на табло. Расслабленность хозяев в концовке лишь подсластила пилюлю безоговорочного поражения гостям, но никак не умаляет заслуг лондонцев.

На выходных «Арсенал» обыграл «Уотфорд» (2:0) и закрепился в числе претендентов на четвертое место в АПЛ. Побороться с «Ман Сити», «Ливерпулем» и «Челси» за чемпионство наверняка будет сложно, как показывает мощный старт чемпионата в исполнении конкурентов.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Карабаха» за 7.25
  • Ничья за 4.30
  • Победа «Арсенала» за 1.45

Прогноз на матч «Карабах» — «Арсенал»

Веселый поединок ожидается на стадионе имени Тофика Бахрамова, тем более с учетом того, как умеют перестраиваться по ходу игры оба наставника. Желая решить все вопросы как можно быстрее, Эмери наверняка даст установку своим подопечным на быстрый гол. В ответ на это Гурбанов тоже оголит тылы, что приведет к сражению в формате «атака на атака». Так что комбо вариант для ставки имеет полное право на жизнь.

Сыграет ли комбо-ставка?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
02 октября 2018 - 05 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий