«Локомотив» — «Шальке» ставка на встречу 3 октября

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Локомотив» — «Шальке»

Ставка и прогноз на игру Лиги чемпионов «Локомотив» — «Шальке», которая начнется в Москве на стадионе «РЖД Арена» 3 октября в 19:55 мск.

«Локомотив»

В прошлую среду «железнодорожники» прервали 4-матчевую серию без побед, одолев в 1/16 финала Кубка России «Балтику» (3:2). Однако та виктория была одержана в дополнительное время, тогда как в основное Смолов и компания не побеждали с 26 августа.

В субботу красно-зеленым победить в РПЛ наконец удалось, но без Смолова, который из-за повреждения ключицы выбыл на месяц. При этом до 80-й минуты домашнего противостояния с «Ахматом» на табло горели цифры 0:0, однако Мануэл Фернандеш и Рифат Жемалетдинов наконец-то смогли порадовать болельщиков своей команды – 2:0.

Благодаря виктории над грозненцами подопечные Юрия Семина приблизились к еврокубковой пятерке на расстояние трех баллов. Это неплохо, однако теперь нужно думать о Лиге чемпионов, где «железнодорожники» стартовали с разгромного поражения в Стамбуле – 0:3 с «Галатасараем».

«Шальке»

Гельзенкирхенцы в субботу принимали на домашней арене «Майнц» в рамках 6-го тура немецкой Бундеслиги. За матч хозяева нанесли всего два удара в створ, но точного выстрела Алессандро Шопфа подопечным Доменико Тедеско для завоевания трех очков хватило – 1:0.

«Шальке» чем-то похож на своего ближайшего соперника, только в чемпионате Германии у «кобальтовых» ситуация значительно хуже. В первых пяти поединках ребята Тедеско не завоевали ни одного балла, особенно «порадовав» своих болельщиков результативностью – два гола (теперь три). В турнирной таблице они занимают вторую строчку с конца.

В Лиге чемпионов «Шальке» тоже стартовал так себе. Да, это ничья, но в домашней встрече с «Порту» от гельзенкирхенцев ждали виктории (1:1).

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Локомотива» за 3.16
  • Ничья за 3.20
  • Победа «Шальке» за 2.51

Прогноз на игру «Локомотив» — «Шальке»

Только на выходных «кобальтовые» прервали серию без викторий, которая достигла шести противостояний. Надо полагать, в поединке с таким «Шальке» подопечным Семина удастся завоевать хотя бы балл.

Наберут ли подопечные Семина первые очки в ЛЧ?
  • Да! 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
01 октября 2018 - 04 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий