ЦСКА — «Реал» и поединки вторника в ЛЧ 2 октября

Экспресс прогноз на вторничные матчи в Лиге чемпионов

Внимание футбольных болельщиков во вторник будет приковано к поединку ЦСКА — «Реал» и матчам группы F «Хоффенхайм» — «Манчестер Сити» и «Лион» — «Шахтер».

«Хоффенхайм» — «Манчестер Сити» (футбол, ЛЧ 19:55 мск)

Мы расписали ранее все факторы, указывающие на возможный успех хозяев в предстоящем поединке. Прежде всего речь идет о вертикальном стиле игры, исповедуемом Нагельсманом. К подобному «горожане» не привыкли во внутреннем чемпионате, где большинство соперников устраивают окопную войну против подопечных Гвардиолы.

В первом туре «Манчестер Сити» уже был наказан за недостаточное внимание к своим слабым местам, среди которых неумение Фернандиньо действовать под давлением. То, насколько интенсивно могут применять прессинг на чужой половине поля немцы, показала игра в Харькове, где даже вратарь «Шахтера» Пятов несколько раз был вынужден судорожно выбивать мяч подальше.

Полагаем, что высоко встречающие соперника хозяева сумеют минимум раз подловить оппонента на ошибке в защите и забьют.

«Хоффенхайм» забьет за 1.53

ЦСКА — «Реал» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Федор Чалов оформил очередной, уже седьмой для него в Премьер-лиге, гол на выходных. Оказался мяч после удара молодого нападающего в воротах «Оренбурга» (1:0) и это результативное действие принесло «армейцам» 3 очка, так как было единственным в той игре. Весьма кстати, ведь без травмированных Магнуссона и Бистровича с Эрнандесом добывать победы подопечным Гончаренко становится все тяжелее.

Забил Федя и в ворота «Виктории» (2:2) в первом туре. Та встреча запомнилась тем, что ЦСКА мог как проиграть, так и победить. Но итоговая ничья, нужно признать, скорее всего удовлетворила тренерский штаб команды. У будущего соперника не все гладко в плане кадров. Иско был прооперирован на предмет аппендицита и не факт, что сыграет вообще, не говоря уже об основе. Марсело прилег на больничный еще по мотивам матча в Севилье (0:3) на прошлой неделе. Для полного счастья после последнего тура Примеры в лазарет угодили еще и Гарет Бэйл с Серхио Рамосом.

У хозяев есть все шансы не просто оказать достойное сопротивление, но и не проиграть действующему обладателю трофея.

Тотал «Реала» меньше (2,5) за 1.42

«Лион» — «Шахтер» (футбол, ЛЧ 22:00 мск)

Очень хороший и сбалансированный состав у Бруно Женезио, что стало особенно очевидным на «Этихад» в первом туре. Победа над «Манчестер Сити» (2:1) в одночасье превратила «ткачей» в теневых фаворитов группы. Для того чтобы доказать свой статус нужна еще одна виктория, на этот раз над «горняками».

Правда именно с добыванием результата у «Лиона» периодически возникают проблемы. При подавляющем преимуществе нередко команда не то чтобы не выигрывает у внутренних конкурентов, но и вовсе им уступает. Так было с «Реймсом» (0:1) и «Ниццей» (0:1) в первых турах, случилось подобное и против «Нанта» (1:1) на выходных.

Полагаем, что гости сыграют вторым номером, насытят центр поля и в одной из контратак все же реализуют свой шанс.

«Шахтер» забьет за 1.40

Зайдет ли экспресс на матчи Лиги чемпионов (вторник)?
  • Да! 65%, 11 голосов
    11 голосов 65%
    11 голосов - 65% из всех голосов
  • нет 35%, 6 голосов
    6 голосов 35%
    6 голосов - 35% из всех голосов
Количество голосов: 17
01 октября 2018 - 03 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий