«Манчестер Юнайтед» — «Валенсия» ставка на встречу ЛЧ 2 октября

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» — «Валенсия»

Ставка и прогноз на поединок Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» — «Валенсия», который начнется в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» 2 октября в 22:00 мск.

«Манчестер Юнайтед»

Победа над «Янг Бойз» (3:0) в первом туре чемпионской лиги становится на данный момент последней для «красных дьяволов». Сейчас они не страшны ни одному английскому клуб, ведь даже «Дерби Каунти» выбил команду Моуриньо из Кубка лиги.

В чемпионате дела тоже далеки от идеала. В позапрошлом туре «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с новичком «Вулверхэмптоном» на своем поле (1:1). В прошлую же субботу подопечные The special One уступили «Вест Хэму» (1:3), который идет во второй части турнирной таблицы АПЛ.

О конфликте главного тренера со многими игроками уже даже неприлично говорить, об этом трубят СМИ всего мира едва ли не каждый день. Причем постоянно в костер раздора подбрасывают новых дров в виде очередных неприятных инсайдов.

Предстоящий поединок пропустят Серхио Ромеро и Маркос Рохо. У аргентинца-вратаря дисквалификация, защитник же травмировался.

«Валенсия»

После четырех кряду ничьих команда Дениса Черышева, наконец, одержала победу в рамках Примеры. На выезде был обыгран «Реал Сосьедад» (1:0), причем благодаря россиянину, который отдал голевой пас на автора победного мяча Кевина Гамейро.

В первом туре ЛЧ даже удаление Криштиану Роналду не помогло «летучим мышам» обыграть «Ювентус» (0:2). Надо было меньше фолить в собственной штрафной, ведь оба гола гости, вернее один из них (Миралем Пьянич), провели с пенальти.

Проблема «Валенсии» заключается также в том, что в ее составе нет одного форварда-забивалы. У пятерых человек, в том числе и у Черышева, по одному голу. Родриго забил дважды в составе сборной в Лиге Наций, но за клуб после стартового тура и точного удара в ворота «Атлетико» (1:1) словно отрезало. Для Гамейро гол баскам стал дебютным официальным. А бельгиец Батшуайи еще не провел ни одного матча от звонка до звонка чтобы почувствовать максимальную уверенность в своих силах.

Личные дуэли «Манчестер Юнайтед» — «Валенсия»

История взаимоотношений соперников в главном клубном турнире Старого света началась еще на втором групповом этапе турнира 1999/2000. Будущий финалист, а им стал именно испанский клуб, тогда уступил на выезде (0:3) и сыграл 0:0 дома. В следующем сезоне история повторилась и на этот раз между командами было две ничьи на том же этапе (0:0 в Испании и 1:1 в Англии). Это позволило «Валенсии» занять первое место в группе. Наконец, в сезоне 2010/2011 команды вновь оказались в одной группе, на этот раз уже в первом и единственном групповом раунде. «Манкунианцы» выиграли на выезде (1:0), но дома не смогли (1:1). Вновь оба коллектива заняли первые два места и проследовали дальше…

Линия БК Винлайн

  • Победа «МЮ» за 1.66
  • Ничья за 3.95
  • Победа «Валенсии» за 5.17

Прогноз игры «Манчестер Юнайтед» — «Валенсия»

Имея проблемы даже на внутренней арене, «летучие мыши» выглядят сыро для Лиги чемпионов. Удел команды Марселино, судя по всему, борьба за путевку в Лигу Европы с «Янг Бойз». Но на «Олд Траффорд» может цепляться за результат любая испанская команда, пример «Севильи» из плей-офф прошлого сезона еще свеж в памяти. Так что ждем вязкой встречи с боязнью ошибиться со стороны обеих команд и низкой суммарной результативностью.

Будет ли пробит низ результативности?
  • нет 86%, 6 голосов
    6 голосов 86%
    6 голосов - 86% из всех голосов
  • Да! 14%, 1 голос
    1 голос 14%
    1 голос - 14% из всех голосов
Количество голосов: 7
30 сентября 2018 - 03 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий