«Бавария» — «Аякс» прогноз на игру ЛЧ 2 октября

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Бавария» — «Аякс»

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Бавария» — «Аякс», которая начнется в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена» 2 октября в 22:00 мск.

«Бавария»

В первом туре подопечные Нико Ковача уверенно обыграли «Бенфику» (2:0) на выезде. Второй гол забил Ренату Саншеш, который долгое время скитался по арендам, но наконец-то нашел и свое место на поле в футболке мюнхенского клуба.

Со времен первого тура ЛЧ многое изменилось во внутреннем чемпионате. Если раньше «Баварию» нельзя было воспринимать иначе как гегемоном, то после встреч с «Аугсбургом» (1:1) и «Гертой» (0:2) этот статус поставлен под большой знак вопроса. После шести туров Мюллер и компания делят с берлинцами второе место, а на первом обосновалась «Боруссия» из Дортмунда.

Насколько ярко отыграл Саншеш в Лиссабоне, настолько провальными были его действия во время встречи с «Гертой». Португалец за 63 минуты на поле отдал всего 23 передачи, при том, что его позиция обязывает к как минимум втрое большему участию в комбинационной игре.

Все полевые футболисты основы «Баварии» против «Старой дамы» нанесли минимум по одному удару по воротам, в общей сложности и набралось 25. Неожиданно, наиболее активным в этом плане стал Тиаго Алькантара (4 попытки забить).

«Аякс»

Команда Эрика Тен Хага выиграла у АЕК (3:0) в первом туре, но следом проиграла другой аббревиатуре, ПСВ (0:3) в чемпионате. Соперник из Эйндховена оторвался в таблице уже на 5 очков, поэтому тем более важно для амстердамского клуба радовать болельщиков успехами на евроарене.

Голы, пропущенные от ПСВ, составляют 75% от пассива «Аякса» после семи туров. Еще один удалось провести «Хераклесу» (1:1) в далеком первом туре. Собственно, именно эти два поединка являются единственными, в которых амстердамцы теряли очки в рамках Эре.

Возвращаясь к первому туру ЛЧ и поединку с греками, следует отметить шедевральный перфоманс от Николаса Тальяфико. Аргентинец не только оформил дубль с трех ударов по воротам, но и желтую карточку заработать успел. Учитывая его позицию — крайний защитник, подобный исход не кажется странным.

Очные поединки «Бавария» — «Аякс»

В двух лигочемпионских кампаниях пересекались коллективы. В далеком сезоне 1994/1995 молодая и дерзкая команда из Амстердама разбила немцев дома в ответном полуфинале (5:2) после нулевой ничьей в Мюнхене. В 2004 команды пересеклись уже в группе и на этот раз результаты были диаметрально противоположными — 4:0 в пользу «Баварии» дома и 2:2 в Амстердаме. В плей-офф прошли немцы.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Баварии» за 1.21
  • Ничья за 7.60
  • Победа «Аякса» за 16.00

Прогноз встречи «Бавария» — «Аякс»

Всерьез рассчитывать на то, что гости смогут отбиться на «Альянц Арене», не стоит. Да и сам Тен Хаг наверняка это понимает, поэтому с первых минут будет думать как организовать быстрые атаки своей команды. Полагаем, что «Бавария» выйдет максимально настроенной на успех, но это не избавит ее от проблем в обороне. Так что свои шансы «аяксиды» точно получат.

Станет ли матч обоюдорезультативным?
  • Да! 64%, 7 голосов
    7 голосов 64%
    7 голосов - 64% из всех голосов
  • нет 36%, 4 голоса
    4 голоса 36%
    4 голоса - 36% из всех голосов
Количество голосов: 11
30 сентября 2018 - 03 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий