«Лион» — «Шахтер» ставка на ЛЧ 2 октября

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Лион» — «Шахтер»

Ставка и прогноз на игру Лиги чемпионов «Лион» — «Шахтер», которая начнется в Лионе на стадионе «Парк Олимпик Лионне» 2 октября в 22:00 мск.

«Лион»

Сенсацию сотворили парни Бруно Женезио в первом туре, обыграв «Мачнсетер Сити» (2:1) да еще и на выезде. Та виктория перевернула ситуацию в группе F с ног на голову и тут же обратила взоры нейтральных болельщиков в сторону именно этого квартета как наиболее интригующего.

Тем не менее, и в чемпионате «ткачи» не испытывают проблем с результатом в последнее время, выиграв у «Марселя» (4:2) и «Дижона» (3:0). Если бы не поражения от «Реймса» (0:1) и «Ниццы» (0:1) при подавляющем преимуществе ранее, как знать, может быть можно было бы бросить вызов «ПСЖ».

Ситуация в чемпионате Франции складывается так, что уже после восьми туров 19 командам по большому счету остается лишь бороться за второе место. Даже домашняя ничья с «Нантом» (1:1) в последнем туре не сильно пошатнула позиции «Лиона» в этой борьбе, команда все так же третья в таблице. «Ткачи» в среднем наносят 19,5 ударов за матч и это с большим отрывом лучший показатель в Лиге 1. Для победы над «горожанами» хватило и 11 выстрелов при всего трех попаданиях в створ.

На домашнем стадионе игра будет совсем другой, однако нужно учесть одну важную деталь — матч состоится без публики из-за наказания УЕФА.

«Шахтер»

После ничьей с «Хоффенхаймом» (2:2) подопечные Пауло Фонсеки выиграли две встречи внутреннего чемпионата с общим счетом 9:1. Понятно, что мерилом истинной силы «оранжево-черных» остается Лига чемпионов, где стартовый матч не добавил позитива болельщикам донецкой команды.

Основным вопросом относительно состава остается то, кого изберет португальский наставник «Шахтера» в качестве пары к Тарасу Степаненко в центре поля. Алан Патрик своей игрой на фоне «крестьян» не впечатлил, а вышедший на замену Майкон еще слишком молод. Хотя именно его гол спас тогда «горняков» от поражения.

В поединке с «Черноморцем» (3:0) Фонсека опробовал и схему с тремя опорными, которая также является вполне вероятным ходом с его стороны в будущем сражении.

Очные дуэли «Лион» — «Шахтер»

Две товарищеские встречи состоялись между командами ранее. В 2011 в Донецке они разошлись миром (1:1), спустя три года в рамках летних тренировочных сборов дончане были биты со счетом 4:1.

Линия БК Пари-Матч

  • Победа «Лиона» за 1.85
  • Ничья за 3.50
  • Победа «Шахтера» за 4.40

Прогноз на поединок «Лион» — «Шахтер»

Сколько бы не велось разговоров о важном значении центра поля, но сильны «ткачи» прежде всего за счет флангов. Против «Сити» крылья атаки французов занимались по большей части разрушением, но все равно отлично выпрямились в нужный момент. Теперь же они воспользуются тем, что крайние защитники соперника Исмаили и Бутко часто подключаются к атакам и не всегда могут рассчитывать на надежную подстраховку от партнеров из опорной зоны. Так что наш вердикт — победа хозяев в результативном стиле.

Сыграет ли комбо-ставка на «ткачей»?
  • Да! 50%, 4 голоса
    4 голоса 50%
    4 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 4 голоса
    4 голоса 50%
    4 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 8
29 сентября 2018 - 03 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий