«Витязь» — «Сибирь» прогноз на поединок 30 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Витязь» — «Сибирь»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Витязь» — «Сибирь», который начнется в Подольске на ЛДС «Витязь» 30 сентября в 17:00 мск.

«Витязь»

Подмосковный коллектив в пятницу принимал дома «Салават Юлаев». На 13-й минуте встречи гости поставили хозяев в положение отыгрывающихся, но по итогам двух периодов преимущества у уфимцев уже не было – 2:2. В заключительной 20-минутке два очка своей команде принес Артем Швец-Роговой (3:2).

Благодаря виктории над уфимцами «Витязь» прервал 4-матчевую серию поражений, в рамках которой хоккеисты Валерия Белова уступили дома «Барысу», а также проиграли в гостях «Северстали», «Локомотиву» и московскому «Динамо».

В целом же из 12 противостояний КХЛ-2018/19 «Витязь» выиграл лишь пять. В Западной конференции ребята Белова занимают седьмое место. Преимущество над девятой позицией составляет два балла.

«Сибирь»

В тот же день новосибирская команда в Минске сражалась с местным «Динамо». Уже по итогам первого периода дела у гостей обстояли плохо – 0:2. Во второй 20-минутке белорусский коллектив довел дело до разгрома – 0:3. Подопечные Александра Андриевского на старте заключительного отрезка игры одну шайбу отыграли, но получили в ответ еще две (1:5).

Таким образом, «Сибирь» обновила свой же антирекорд, проиграв в 12-м противостоянии на старте Континентальной хоккейной лиги. Из них на выезде состоялось восемь, причем с разгромным счетом новосибирский клуб уступил в пяти случаях.

Отставание от восьмерки плей-офф Восточной конференции продолжает расти. Теперь оно составляет 11 баллов при том, что у «Нефтехимика» есть игра в запасе.

Очные дуэли «Витязь» — «Сибирь»

В прошлом сезоне команды обменялись гостевыми викториями – 2:1 выиграли сибиряки и 5:4 победил подмосковный клуб. В КХЛ-2016/17 коллективы по разу превзошли друг друга дома.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Витязя» за 2.00
  • Ничья за 4.24
  • Победа «Сибири» за 3.36

Прогноз на поединок «Витязь» — «Сибирь»

В предыдущем противостоянии ребята Андриевского не сумели справиться с одним из худших клубов Западной конференции. Сложно представить, при каких условиях «Сибирь» наконец добьется успеха. Думаем, одним из обязательных являются родные трибуны.

Потерпят ли новосибирцы 13-е поражение кряду?
  • Да! 78%, 14 голосов
    14 голосов 78%
    14 голосов - 78% из всех голосов
  • нет 22%, 4 голоса
    4 голоса 22%
    4 голоса - 22% из всех голосов
Количество голосов: 18
29 сентября 2018 - 01 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий