«Ак Барс» — «Адмирал» ставка на встречу 30 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Ак Барс» — «Адмирал»

Ставка и прогноз на игру КХЛ «Ак Барс» — «Адмирал», которая начнется в Казани на ЛДС «Татнефть-Арена» 30 сентября в 17:00 мск.

«Ак Барс»

Хоккеисты Зинэтулы Билялетдинова в пятницу принимали в Казани «Амур». Хозяева считались явными фаворитами противостояния, но по итогам двух периодов они уступали 0:1. Благо, успешны в атаке были Иржи Секач, Антон Ландер и Александр Бурмистров, которые принесли своей команде уверенную викторию (3:1).

Для «Ак Барса» победа над «Амуром» стала четвертой в пяти последних встречах. На этом отрезке не удалось справиться только с «Куньлунь РС» дома (3:4), тогда как «Сибирь» в родных стенах и «Нефтехимик» с «Торпедо» за их пределами были повержены.

Шесть – столько очков преимущества имеет казанский коллектив над девятой строчкой Восточной конференции, не дающей путевки в плей-офф Кубка Гагарина. Ребята Билялетдинова занимают пятое место с отставанием от топ-3 в один балл.

«Адмирал»

«Моряки» в пятницу встречались в Нижнемкамске с «Нефтехимиком». В середине первого периода хозяева вышли вперед в счете, и эта шайба стала их единственной, забитой в основное время. Во второй 20-минутке гости равенство восстановили, довели дело до ничьей, не пропустили, но и не отличились в овертайме, одержав викторию по буллитам (3:2, 1:1).

Благодаря победе над «Нефтехимиком» «Адмирал» прервал 4-матчевую серию из поражений, в рамках которой дальневосточный коллектив не смог справиться с ЦСКА, рижским «Динамо» и «Слованом» дома, а также с «Торпедо» на выезде.

Всего «моряки» выиграли три встречи из 11. К слову, после первой виктории они тоже проиграли в четырех матчах подряд.

В Восточной конференции «Адмирал» занимает 10-е место, отставая от девятой строчки на два балла, а от восьмой – на три.

Очные встречи «Ак Барс» — «Адмирал»

В двух предыдущих сезонах верх неизменно одерживала казанская дружина. В КХЛ-2015/16 успех дважды отпраздновали «моряки».

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Ак Барса» за 1.45
  • Ничья за 5.40
  • Победа «Адмирала» за 6.30

Прогноз на игру «Ак Барс» — «Адмирал»

Дальневосточный коллектив сумел прервать неудачную серию, однако серьезным образом это ничего не меняет. В целом результаты подопечных Сергея Светлова оставляют желать лучше, и, думаем, в Казани «Адмиралу» успеха не добиться.

Пробьют ли хозяева фору?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
29 сентября 2018 - 01 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий