«Вулверхэмптон» — «Саутгемптон» и остальные матчи АПЛ 29 сентября

Экспресс прогноз на субботние игры Премьер-лиги Англии

Традиционно в субботу в рамках рубрики «экспресс дня» заглянем на Туманный альбион, где встретятся «Вулверхэмптон» — «Саутгемптон» и другие пары.

«Вулверхэмптон» — «Саутгемптон» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

После отсутствия побед в первых трех турах и паузы в чемпионате, вызванной кубковой встречей, «волки» набрали семь очков из девяти возможных. Удалось обыграть «Вест Хэм» (1:0) и «Бернли» (1:0), после чего была еще ничья с «Манчестер Юнайтед» (1:1).

«Вулверхэмптон» идет на шестом месте в таблице ожидаемых голов (xG=8,85), при том, что забил лишь 6 мячей. В домашних стенах, правда, он неизменно поражал ворота всех соперников по чемпионату. Исключением стал матч с «Лестером» в Кубке лиги, где после нулевой ничьей случилось поражение в серии пенальти.

«Святые» не могут похвастать столь качественными результатами и набрали на четыре очка меньше, чем будущий соперник. Но по забитым голам у них тоже недобор, причем в xG таблице они с «волками» соседи. При не самой лучшей игре в защите обеих команд, ждем результативного футбола в их личной дуэли.

Тотал больше (2) за 1.60

«Ньюкасл» — «Лестер» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Пройдя траверс вначале сезона, который включал четыре встречи с грандами за пять туров, команда Бенитеса вновь отыграла вничью 0:0 на поле прямого конкурента. Причем если с «Кардиффом» не повезло с незабитым пенальти на последних минутах, то против «Кристал Пэлас» результат вышел закономерным.

«Лестер» выиграл ровно половину встреч на старте сезона, но другую половину проиграл. Причем если поражения от «МЮ» (1:2) и «Ливерпуля» (1:2) еще можно объяснить классом соперников, то с «Борнмутом» (2:4) произошел провал чистой воды.

Судя по всему, «сороки» снова закроются на своей половине и будут ждать свой шанс в контратаке. Как же «лисы» действуют первым номером все мы знаем, не лучшим образом. Так что ждем набора очков от ребят Бенитеса, которым оные терять в ближайшее время больше нельзя.

«Ньюкасл» не проиграет за 1.45

«Эвертон» — «Фулхэм» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Ричарлисон подвел команду и схлопотал удаление вместе с дисквалификацией на три игры. За это время он успел слетать в Южную Америку и провести два спаринга за бразильскую сборную, забив два гола в ворота Сальвадора (5:0). Правда не смог забить бразильский вингер в ворота «Арсенала» (0:2) в прошлом туре, подопечные Марко Да Силва были биты при равной игре.

Новичок английской элиты пока не добирает очков по причине слабой игры в обороне. Если по реальным пропущенным голам команда не идет на последнем месте, есть еще «Хаддерсфилд» с «Кардиффом», то по ожидаемым занимает позицию в подвале с большим отставанием.

Думаем, что мотивация всех «ирисок», а Ричарлисона в особенности, будет сверхвысокая и они забьют минимум дважды. Не знаем принесет ли это любителям ничейных исходов 2:2 победу, но данная ставка кажется отличной.

Тотал «Эвертона» больше (1,5) за 1.62

Сыграет ли субботний экспресс?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
28 сентября 2018 - 30 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий