«Динамо» Минск — «Сибирь» ставка на игру 28 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Динамо» Минск — «Сибирь»

Ставка и прогноз на встречу КХЛ «Динамо» Мн — «Сибирь», которая начнется в Минске на ЛДС «Минск-Арена» 28 сентября в 19:30 мск.

«Динамо»

Белорусская дружина в среду принимала в Минске «Салават Юлаев». В первом периоде зрители забитых шайб не увидели, а во втором гости отличились трижды, причем в каждом из случаев ими было реализовано численное преимущество. Хозяевам удалось немного сократить разрыв, но на большее их не хватило – 1:3.

Для «Динамо» проигрыш уфимскому коллективу стал уже седьмым в 10 противостояниях КХЛ-2018/19, причем каждый раз хоккеисты Горди Дуайера уступали в основное время. Повержены были «Спартак» в Минске, а также «Локомотив» и «Северсталь» в Ярославле и Череповце соответственно.

Таким образом, минский клуб является худшим в Западной конференции. До топ-8 ему не достает трех очков.

«Сибирь»

Новосибирская команда в тот же день встречалась на выезде со СКА, который к очной дуэли подошел с серией из шести побед кряду. Дополнительно давил на гостей тот факт, что в случае поражения они бы обновили антирекорд по количеству проигрышей на старте сезона. В конечном итоге в сетку ворот Алексея Красикова влетели пять безответных шайб.

Таким образом, «Сибирь» все же установила антирекорд, уступив в 11 стартовых противостояниях кряду. И самое печальное, что в этих встречах новосибирцы не смогли завоевать даже балл. До топ-8 им не достает уже 10 очков, причем «Нефтехимик» провел на матч меньше.

Личные дуэли «Динамо» — «Сибирь»

В прошлом сезоне коллективы по разу одолели друг друга в родных стенах (2:1 выиграли сибиряки и 5:1 победили минчане). В обоих поединках КХЛ-2016/17 успех отпраздновала белорусская дружина.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Динамо» за 1.77
  • Ничья за 4.20
  • Победа «Сибири» за 4.32

Прогноз на встречу «Динамо» Мн — «Сибирь»

Дела у «Динамо» идут плохо. Да, у ребят Андриевского все еще хуже, однако учитывая, что антирекорд уже установлен, думаем, это может несколько снять психологическое напряжение с хоккеистов новосибирского клуба. Так как соперник на этот раз у «Сибири» не самый могучий, рискнем предположить, что в пятницу неудачная серия наконец будет прервана.

Выиграют ли сибиряки впервые в сезоне?
  • нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да! 27%, 3 голоса
    3 голоса 27%
    3 голоса - 27% из всех голосов
Количество голосов: 11
27 сентября 2018 - 29 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий