«Ак Барс» — «Амур» прогноз на поединок 28 сентября

Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Ак Барс» — «Амур»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Ак Барс» — «Амур», который начнется в Казани на ЛДС «Татнефть-Арена» 28 сентября в 19:00 мск.

«Ак Барс»

Хоккеисты Зинэтулы Билялетдинова в среду принимали в Казани «Куньлунь РС». К середине второго периода на табло горели цифры 2:0 в пользу гостей, затем хозяева сумели забить три раза подряд, но на перерыв команды ушли при равном счете. Дело шло к овертайму, но на 19-й минуте гости умудрились отличиться в меньшинстве (3:4).

Таким образом, 3-матчевая победная серия, в рамках которой «Ак Барс» одолел «Торпедо» и «Нефтехимик» на выезде, а также «Сибирь» дома, была прервана. Само поражение стало для команды пятым в 11 поединках текущего сезона. В родных стенах рассматриваемый коллектив уступив в трех противостояниях из шести.

В Восточной конференции ребята Билялетдинова располагаются на пятой позиции, имея отрыв от девятого места в пять очков.

«Амур»

«Тигры» в тот же день противостояли в Нижнекамске «Нефтехимику». Хоккеисты Николая Борщевского вышли на третий период, уступая 0:2 в счете, сумели отыграть одну шайбу усилиями Павла Дедунова, но на большее их не хватило – 1:2.

Проигрыш «Нефтехимику» стал для «тигров» третьим кряду. Ранее огорчили дальневосточную дружину «Авангард» в Балашихе и ЦСКА в Хабаровске. Всего «Амур» уступил в семи встречах из 10.

Таким образом, после 10 проведенных встреч «Амур» занимает 11-ю позицию в турнирной таблице Восточной конференции. Отставание от топ-8 при этом не критичное – три балла.

Очные встречи «Ак Барс» — «Амур»

В период с 2014 по 2018 год «Амур» гостил в Казани семь раз. Ни в одном из этих противостояний дальневосточный коллектив не завоевал даже балл (1:2, 2:3, 0:3, 1:2, 1:2, 0:1, 1:3).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Ак Барса» за 1.40
  • Ничья за 5.50
  • Победа «Амура» за 6.00

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Амур»

В текущем сезоне КХЛ подшефные Борщевского провели на выезде пять поединков, проиграв в каждом из них, причем лишь однажды не в основное время. Учитывая данный факт, думаем, «тигры» в очередной раз уедут из Казани ни с чем.

Пробьют ли хозяева фору?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
27 сентября 2018 - 29 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий