Соболенко — Барти прогноз на встречу WTA 28 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Wuhan Open 2018 Арина Соболенко — Эшли Барти

Прогноз и ставка на матч Wuhan Open WTA Арина Соболенко — Эшли Барти, который начнется в Ухане 28 сентября в 7:30 мск.

Арина Соболенко (20)

Представительница Белоруссии посрамила наш прогноз на ее матч с Софией Кенин в 1/8 финала. Напомним, мы предполагали, что тенденция к трехсетовым поединкам в исполнении Арины продлится дольше, но она разобралась с американкой уверенно (6:3; 6:3).

В четвертьфинале Соболенко вновь выиграла в двух партиях, на этот раз соперницей была Доминика Цибулкова (7:5; 6:3), которая традиционно набирает форму под конец сезона. Арина очень ровно подавала (62% точности, 5 эйсов), причем пусть и ощущала проблемы при розыгрыше второй подачи (43%), но отменно отработала на приеме и реализовала пять из десяти брейк-пойнтов.

Для 22-летней теннисистки победа над словачкой стала юбилейной, тридцатой в рамках WTA тура на харде в нынешнем сезоне. Поражений же сравнительно немного, всего 12.

Эшли Барти (17)

Путь к полуфиналу теннисистки с Зеленого континента был более тернистым, да и соперницы, прямо скажем, попадались далеко не «сахарные».

В первых раундах Эшли одолела Конту и Чжэн Сайсай, вторую в трех партиях. Затем неожиданно легко расправилась Барти с Анжелик Кербер, разгромив ее в одном из сетов (7:5; 6:1). Наконец, настал черед оспаривать путевку в четверку сильнейших в дуэли с Настей Павлюченковой (6:2; 5:7; 6:4).

Поединок с россиянкой сложился тяжело. При далеко не идеальной игре со стороны обеих соперниц все же Павлюченкова допустила больше двойных (7 против 4) и на приеме была менее убедительной, тогда как Эшли реализовала 5 из 8 брейковых шансов.

Очные игры Соболенко — Барти

Единственный раз девушки пересеклись в первом раунде Australian Open в январе 2018 и местная звезда взяла верх в трех напряженных партиях (6:7; 6:4; 6:4).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Соболенко за 1.90
  • Победа Барти за 1.99

Прогноз на матч Соболенко — Барти

Учитывая равные коэффициенты, что вполне оправданно, и то, что обе спортсменки основной упор в своей игре делают на мощной подаче, предсказываем мало брейков и пробивание «верхового» тотала. Здесь, как нам кажется, букмекеры недооценили возможную продолжительность матча и явно «украли» у него пару тройку геймов по линии. На этом и сыграем.

Пробьют ли девушки верх?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 сентября 2018 - 29 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий