«Оренбург» — ЦСКА ставка на встречу 28 сентября

Прогноз и ставка на встречу РПЛ «Оренбург» — ЦСКА

Ставка и прогноз на игру РПЛ «Оренбург» — ЦСКА, которая начнется в Оренбурге на стадионе «Газовик» 28 сентября в 17:30 мск.

«Оренбург»

Подопечные Владимира Федотова последний раз выходили на поле во вторник. На выезде они встречались с барнаульским «Динамо» в рамках 1/16 финала Кубка России. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу гостей (отличился Артем Галаджан), а во втором тайме Андрей Козлов довел дело до уверенной виктории представителя РПЛ (2:0).

В национальном первенстве дела у «Оренбурга» идут так себе. В последних четырех матчах ребята Федотова набрали всего два балла, сыграв вничью дома с «Краснодаром» и на выезде с «Ахматом» (1:1). «Динамо» в Москве (2:0) и «Зенит» на стадионе «Газовик» (2:1) оставили Козлова и компанию ни с чем.

Таким образом, по итогам восьми туров «Оренбург» занимает шестое место в таблице, отставая от еврокубковой пятерки, замыкаемой ЦСКА, на два очка.

ЦСКА

Красно-синие последний матч провели в воскресенье. На «ВЭБ Арене» они принимали «Спартак» в рамках московского дерби. На 30-й минуте Фернандо поставил хозяев в положение отыгрывающихся, но Никола Влашич не позволил подопечным Массимо Карреры увезти три балла – 1:1.

Так как «Зенит» свое противостояние выиграл, отставание «армейцев» от лидера РПЛ возросло до девяти очков. До второй позиции, занимаемой «Краснодаром», не достает трех баллов.

Из четырех гостевых встреч РПЛ-2018/19 ЦСКА выиграл лишь одну – 3:0 с «Уфой». С «Рубином», «Енисеем» и «Крыльями Советов» подшефные Гончаренко разошлись миром.

Личные матчи «Оренбург» — ЦСКА

Пути команд пересекались дважды. В РПЛ-2016/17 в обеих дуэлях победили москвичи – 1:0 в гостях и 2:0 дома.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Оренбурга» за 4.40
  • Ничья за 3.25
  • Победа ЦСКА за 2.00

Прогноз на поединок «Оренбург» — ЦСКА

В текущем сезоне «Оренбург» провел дома три встречи: 1:0 с «Локомотивом», 1:1 с «Краснодаром» и 1:2 с «Зенитом». Как мы видим, соперники у ребят Федотова были сильные, но не набрали очков хозяева арены «Газовик» лишь в противостоянии с сильнейшей командой РПЛ. Рискнем предположить, что «армейцев» им удастся остановить так же, как и «железнодорожников» с «быками».

Хозяева наберут очки?
  • Да! 80%, 8 голосов
    8 голосов 80%
    8 голосов - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 2 голоса
    2 голоса 20%
    2 голоса - 20% из всех голосов
Количество голосов: 10
26 сентября 2018 - 29 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий