Барти — Павлюченкова прогноз WTA 27 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Wuhan Open 2018 Эшли Барти — Анастасия Павлюченкова

Ставка и прогноз на встречу Wuhan Open WTA Эшли Барти — Анастасия Павлюченкова, который начнется в Ухане 27 сентября в 7:00 мск.

Эшли Барти (17)

Ровный и уверенный сезон проводит представительница Австралии, которая несколько лет назад прерывала карьеру. Эшли проходила минимум два раунда на шести последних турнирах из семи, включая два травяных.

В ходе американской хардовой серии Барти продемонстрировала впечатляющий показатель — 9 побед в 12 встречах и остановилась лишь на стадии четвертого раунда Открытого чемпионата США. Перед турниром в Ухане она успела съездить в Токио, где проиграла второй матч Виктории Азаренко.

В Ухане Эшли не совсем повезло с сеткой, но она с честью справилась с проблемами и обыграла Йоханну Конту (7:5; 6:4), Чжэн Сайсай (4:6; 6:1; 6:2) и Анжелик Кербер (7:5; 6:1). В последнем поединке отыграла австралийка 6 из 7 брейковых шансов соперницы.

Анастасия Павлюченкова (39)

Россиянка также вылетела во втором раунде в Токио, проиграв Каролин Гарсие. Но в отличие от Барти, у нее за плечами не было хорошей серии в США, там чаще случались поражения.

С US Open Павлюченкова вылетела в первом же раунде, проиграв Ребекке Петерсон (6:1; 4:6; 3:6). На мастерсах в Монреале и Цинцинатти смогла пройти первые раунды, но неизменно вылетала во вторых. В целом в нынешнем сезоне у Насти положительный баланс побед наблюдается лишь на грунте, тогда как на хардовом покрытии при 8 победах 13 поражений.

На текущем турнире у Павлюченковой также была нелегкая сетка. Вслед за Анастасией Севастовой и победой в двух сетах пришел черед Кики Бертенс и Петры Квитовой (3:6; 6:3; 6:3). Против чешки, как мы и предполагали, Настя сумела ровно отподавать (70% точности) и качественно сыграть в приеме (21 брейк-пойнт)!

Очные поединки Барти — Павлюченкова

В трех встречах между девушками из четырех побеждала россиянка. Дважды она сделала это на харде в 2013, но проиграла на том же покрытии спустя 4 года. В нынешнем сезоне теннисистки сошлись на грунте Страсбурга в полуфинале и Настя была сильнее (6:4; 1:0 отказ).

Линия в БК Пари-Матч

  • Победа Барти за 1.61
  • Победа Павлюченковой за 2.33

Прогноз Барти — Павлюченкова

У Анастасии все отлично с подачей, причем, что немаловажно, это имеет стабильный характер. В текущем сезоне она уже обыгрывала Эшли. Хоть и было это на грунте, но от того суть не меняется. При стабильном удержании своей подачи у Павлюченковой будут шансы на победу, а нас наверняка ждет продолжительный поединок.

Пробьет ли Настя верх?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
26 сентября 2018 - 28 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий