Гоффен — Маррей прогноз ATP 27 сентября

Прогноз и ставка на игру турнира Shenzhen Open ATP Гоффен — Маррей

Прогноз и ставка на поединок Shenzhen Open ATP Давид Гоффен — Энди Маррей, который начнется в Шэньчжэне 27 сентября в 7:30 мск.

Давид Гоффен (11)

Бельгиец вылетел в четвертом раунде US Open от хорватского теннисиста Марина Чилича. За период североамериканской хардовой серии он потерпел всего 4 поражения в 13 встречах, добравшись до полуфинала Цинциннати.

Выиграть тот поединок с Роджером Федерером помешала Гоффену травма, последствия которой мучили его и во время ТБШ. Быть может и в китайской серии повреждение будет донимать бельгийца, да и старт в Шэньчжэне точно не максимально важный для него в плане набора рейтинговых очков.

Пробиться в восьмерку сильнейших игроков АТР тура в нынешнем сезоне у Гоффена все еще есть неплохие шансы. Отставание от Доминика Тима и Григора Димитрова, которые занимают 7-8 места, составляет около 400 очков.

Энди Маррей (311)

Представитель Великобритании и бывшая первая ракетка мира все еще не может полноценно вернутся к активным выступлениям из-за постоянном напоминании о себе былых травм.

Вот и на турнире в Вашингтоне, который стал наиболее успешным для Энди более чем за год, он вынужден был отказаться от борьбы в четвертьфинале с Алексом Де Минауром. Затем были вылет от Пуиля на старте Цинцинатти и с Вердаско во втором круге US Open.

В Китае Маррей уже стартовал игрой против местного теннисиста Чжан Чжи Чженя. Победа в трех сетах была несколько омрачена травмой соперника и его отказом (6:3; 6:7; 4:2), что наверняка не удовлетворило в полной мере максималиста Энди.

Очные поединки Гоффен — Маррей

Ранее в пяти встречах из шести на разных покрытиях побеждал британец. На его счету и три виктории на хардовом корте. Лишь на выставочном турнире в Абу-Даби под занавес 2016 года Давиду удалось обыграть на тот момент первую ракетку мира (7:6; 6:4).

Линия в БК Винлайн

  • Победа Гоффена за 1.72
  • Победа Маррея за 2.13

Прогноз Гоффен — Маррей

С учетом того, что в Шэньчжэне разыгрывается не так много рейтинговых очков (250), можно предположить отсутствие максимальной мотивации у бельгийца. Британцу же напротив — именно сейчас любая игровая практика не навредит. Так что встреча с хорошим соперником, которого тем более Энди обыгрывал в большинстве случаев ранее, станет для него отличным способом проверить себя.

Выиграет ли Энди?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 сентября 2018 - 28 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий