Кенин — Соболенко прогноз на матч WTA 26 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Wuhan Open 2018 Кенин — Соболенко

Прогноз и ставка на встречу Wuhan Open WTA София Кенин — Арина Соболенко, которая начнется в Ухане 26 сентября в 8:30 мск.

София Кенин (62)

Американка лишь во второй половине сезона начала показывать более менее хорошие результаты, что не позволяет ей на данный момент шагнуть в рейтинге выше, чем седьмой десяток.

Правда на Открытом чемпионате США София добралась до третьего раунда. Затем в Квебеке на харде прошла три этапа, но проиграла Джессике Пегуле в полуфинале. Турнир в Ухане стартовал для Кенин с квалификации, где она оказывалась сильнее поочередно Джаосюань Ян и Моники Никулеску. Затем София встретилась с Се Шувэй (6:1; 6:1), буквально не заметив ее сопротивления в первом раунде основной сетки.

Второй круг подарил противостояние с Юлией Гёргес (6:3; 2:6; 6:4), с которой американка склонила чаши весов в свою пользу при равной борьбе. В сражении подач нервы Кенин оказались мощнее, но и 10 двойных ошибок соперницы при 45% точности первого мяча предопределили конечный результат.

Арина Соболенко (20)

После вылета в четвертом круге US Open наступил долгожданный спад белорусской спортсменки, который был отмечен поражением от Варвары Лепченко в Квебеке.

Правда в Китае Арина выступает отлично, прошла Суарес Наварро и Элину Свитолину. Тот факт, что делала это Соболенко неизменно в трех сетах, нисколько не должен смущать любителей тенниса и персональных болельщиков таланта Арины. Это ее стиль, который был присущ девушке давно, особенно если речь идет об игре на быстрых покрытиях.

В матче с украинкой Арина Соболенко контролировала ход встречи долгое время, но без проваленного сета все же обошлось (6:4; 2:6; 6:1). Точность ее подачи во второй партии составила всего 41%, а количество брейк-пойнтов, подаренных сопернице, 5 (реализация Элины 40%), а это половина от общего числа на протяжении всего матча.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Кенин за 2.80
  • Победа Соболенко за 1.45

Прогноз Кенин — Соболенко

Полагаем, что и в третьем своем поединке на турнире теннисистка из Белоруссии не сможет избежать трехсетового сценария. Тем более, что соперница более чем достойная, вкатившаяся к тому же уже в соревновательный ритм данного турнира.

Будет ли в игре три сета?
  • Да! 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • нет 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
25 сентября 2018 - 27 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий