Павлюченкова — Квитова ставка на игру WTA 26 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира WTA Wuhan Open 2018 Анастасия Павлюченкова — Петра Квитова

Прогноз и ставка на поединок Wuhan Open WTA Анастасия Павлюченкова — Петра Квитова, который начнется в Ухане 26 сентября в 8:00 мск.

Анастасия Павлюченкова (39)

Победив Анастасию Севастову и Кики Бертенс, обеих в двух сетах, россиянка пробралась в третий круг турнира в китайском городе, который является первым престижным из череды теннисных соревнований осени.

Уже по двум матчам можно судить о том, что Анастасия неплохо удерживает подачу и действует в розыгрышах на первой. Ошибки в ее исполнении были редким делом в стартовых встречах, так что можно ждать продолжения качественной игры и в дальнейшем.

Что касается работы на приеме, то больше половины брейк-пойнтов на турнире Павлюченкова реализовала. В поединке с бельгийкой это 5/10, против Севастовой 5/8. 54% очков в защитной фазе выиграла россиянка в первом круге и 52% во втором.

Петра Квитова (5)

После вылета в третьем раунде US Open Петра стартовала в Ухане уже со второго круга и обыграла Александру Крунич (6:4; 6:3).

Трудно судить по одному матчу, но заметно, что все в игровом плане у чешки в порядке, лишь 2 брейковых шанса подарила она сопернице, которые та реализовала на 50%. Но сама отработала в приеме с на 300% большей эффективностью, использовав три возможности из шести имевшихся.

В 13 играх со времен окончания травяного сезона у Квитовой лишь 4 поражения на харде, что позволяет рассчитывать на хорошие результаты осенью. Ей нужно сохранить текущие позиции как минимум, если у Петры есть мотивация выступить в Сингапуре на Итоговом турнире WTA.

Очные дуэли Павлюченкова — Квитова

Ранее Настя лишь дважды переигрывала соперницу из Чехии в девяти очных поединках. Оба раза на харде правда, но последний подобный случай имел место еще в далеком 2013 году. С тех пор в трех поединках кряду, причем на разных покрытиях, неизменно верх брала Петра.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Павлюченковой за 2.70
  • Победа Квитовой за 1.47

Прогноз Павлюченкова — Квитова

Полагаем, что с учетом того, что россиянка уже приучена к здешнему покрытию в нынешнем сезоне, у нее больше шансов на успех. Тем не менее, рисковать ставить на победу не будем, а вот фору заиграть с неплохим барьером в три гейма — самое оно.

Пробьет ли Настя фору?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
25 сентября 2018 - 27 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий