«Тамбов» — «Крылья Советов» ставка на встречу 27 сентября

Прогноз и ставка на встречу Кубок России «Тамбов» — «Крылья Советов»

Ставка и прогноз на игру Кубка России «Тамбов» — «Крылья Советов», которая начнется в Тамбове на стадионе «Спартак» 27 сентября в 19:30 мск.

«Тамбов»

«Горожане» в воскресенье встречались на выезде с «Сочи». «Леопарды» меньше владели мячом (38%), чаще били по воротам (11-7), но реже попадали в створ (2-4). В итоге ни одного забитого мяча зрители не увидели – 0:0.

Из-за потери очков в Сочи «Тамбов» опустился на вторую строчку в турнирной таблице ФНЛ. Отставание от «Томи» по итогам 13 туров минимально – один балл. Вторая команда «Спартака» и «Авангард», идущие следом, отстают на два очка, а «Краснодар-2», занимающий пятое место, – на семь.

В 1/32 финала Кубка России «Тамбов» в гостях встречался с «Калугой». В основное время зрители увидели ничью 3:3, в дополнительное команды отличились еще по разу, а в серии послематчевых пенальти сильнее оказались «горожане» (4:2).

«Крылья Советов»

Самарцы в понедельник пытались прервать 3-матчевую победную серию «Краснодара», что у них могло получиться, если бы встреча длилась не 90 минут, а 60. За час зрители забитых мячей не увидели, а в оставшееся время гости отличились трижды – 0:3.

По итогам 8-го тура чемпионата России «Крылья Советов» опустились на 13-ю строчку в таблице, то есть в зону переходных матчей. Отставание от спасительной 12-й позиции, занимаемой «Уралом», составляет одно очко.

В трех выездных официальных матчах текущего сезона «КС» одержали одну викторию, разобравшись с «Ростовом» (0:1). С «Енисеем» (0:1) и тульским «Арсеналом» (0:4) справиться не получилось.

Личные поединки «Тамбов» — «Крылья Советов»

Команды сражались в ФНЛ-2017/18. «КС» одержали верх и в родных стенах (1:0), и за их пределами (2:0).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Тамбова» за 3.05
  • Ничья за 3.05
  • Победа «Крыльев Советов» за 2.55

Прогноз на встречу «Тамбов» — «Крылья Советов»

Самарцам нужно исправлять сложившуюся ситуацию в РПЛ, поэтому распыляться на еще один турнир Андрей Тихонов вряд ли желает. Учитывая, что встреча пройдет в Тамбове, думаем, «КС» одержать верх не удастся.

Сумеют ли хозяева не проиграть?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
25 сентября 2018 - 28 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий